Aleksandr_Shvets 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Мой никнейм: Aleksandr_Shvets Никнейм нарушителя: Gleb_Fernando Описание: Неоднократное оскорбление в мою сторону от сотрудника, правда в /b чат но не думаю что это даёт ему право оскорблять меня. Цитирую "Ебало закрой бомж" а так же "Иди нахуй заебал" доказательства: https://imgur.com/a/jdLb5UD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fernando42 3 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Считаю глупым эту жалобу. Даже на Ваших доказательствах есть то, что оскорбления пошли после того, как вы оскорбили меня тогда, когда я к Вам не имел никакого отношения. На счёт 3.4 Устава Сотрудников Фракции (УСФ) 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Ни в примечаниях, ни в исключениях не вижу, что запрещены оскорбления в /b-чате. Всего хорошего. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shvets 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад То-есть по вашему на продолжение шутки, цитирую: ((Gleb Fernando [277]: меня понизили )) ((Aleksandr Shvets[55]: тебя унизили)) Нормально отвечать вот так? Цитирую: ((Gleb Fernando[277]: ебало закрой бомж )) И через некоторое время без каких либо провокаций подпитывать это фразой, цитирую: ((Gleb Fernando [277]; иди нахуй заебал)) Я считаю что это неподобство со стороны сотрудника, несмотря что это /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fernando42 3 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Больше ничего говорить не буду, остальное решат администрация и моё начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 174 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. На основании предоставленных доказательств невозможно провести объективное рассмотрение жалобы. Ситуация характеризуется отсутствием полноты информации, что не позволяет сформировать целостное представление о произошедшем. Обусловлено это тем, что невозможно однозначно установить, предшествовало ли до этого голосовое общение между вами и сотрудником, в котором была нарушена субординация. Ввиду отсутствия звуковой дорожки, которая необходима для проведения объективного рассмотрения, не представляется возможным вынести окончательный вердикт по данной ситуации. В случае наличия видеозаписи с соответствующей звуковой дорожкой, рекомендуется прикрепить её к этой жалобе. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Представленные вами доказательства не являются достаточными. Они не дают исчерпывающего представления о ситуации и не позволяют полностью исключить возможность взаимного общения между вами и сотрудником. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться