Cergo_Sadykov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад Hubestur_Schulz Nick_Adeev Данный сотрудник выкинул свое оружие,сломал рацию, и уехал спустя пару минут у него откуда то появилось оружие и рация (код-0 он кинул после того как мы ему сломали рацию) ТАЙМ КОД Выкинул оружие: 00:01:32 Забрали оружие: 00:01:39 Сломал рацию: 00:02:52 Направил ствол после окончания погони: 00:07:54 Тык Решить мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 2 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю гражданин! Я тот самый Ник Авдеев. Начнем мы с того что запись предоставлена с 3-его лица,а со мной разговаривал Ральф Ласкано. Во вторых с каждом автомобиле ДПС имеется индивидуальная радиостанция для связи с ближайшими экипажеми. В третьих оружие я получил приехав в участок за 3 минуты,учитывая характеристики авто это ничего обычного. В четвертых оружие я навел по старым наводкам которые в любое время мог посмотреть в боди камере которая на мне висела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 174 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Жалоба от 3-го лица. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. Передано ПГС по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #4 Опубликовано 58 минут назад Доброго времени суток. Жалоба не подлежит рассмотрению, все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться