Theo Toporov 613 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение 5.4, 5.5, 5.8.5.3 ОППГ. Открытие огня по сотруднику - нарушение ФЗ "Об оружии", = аннулирование лицензии на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Уведомил участника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Evans 85 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. 1. 5.3 ОППГ я тут не вижу, так как я находился в маске. 2. 5.4 ОППГ. У меня есть лицензия на оружие и по факту меня не возможно как либо обвинить в том, что я член ПГ. 3. 5.5 ОППГ. Аналогично с 3 вариантом моего ответа. 4. 5.8 ОППГ. Что именно вы хотели донести данным пунктом, у этого пункта есть приложение с подпунктами. Так же не вижу кто стрелял по сотруднику, недостаточно доказательств. Перейдем чуть чуть к вам. 1. Тайм-код: 00:40 на данном видео замечен за вами срез при погоне, так же в дальнейшем ЕПП при погоне. 2. Открыли огонь основываясь на том, что была угроза жизни полицейскому или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 613 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Прекрасно. Мои "нарушения" - в жалобу на мое имя. Где вы увидели 5.3 ОППГ в моих словах? Я отметил 3 пункта. 5.4 ОППГ - мне на месте ситуации неизвестно имеете вы лицензию или же нет. После обнажения оружия вы проигнорировали требование остановиться и стали уезжать. По вашим действиям нельзя быть уверенным в том, что у вас есть лицензия. 5.5 ОППГ заключается как раз таки в совокупности обнажения оружия и выстрела по сотруднику. Кровь появляется, равно как и табличка о нападении на сотрудника. То, что выстрел произведен вами - доказано. 5.8.5.3 ОППГ - приложение к статье 5.8 ОППГ, пункт 5.3. Запрещает вам уезжать от погони не имея третьего и более уровня розыска. Мне неясна причина ваших попыток уклонения. Ожидаю ответа по иерархии, как такового стоящего ответа от вас я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Evans 85 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Еще раз приветствую, на счет 5.8.5.3 ОППГ, да согласен, с остальным нет все расписал выше. Начал уезжать не я, поэтому это спорный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 613 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Ожидал более компетентного ответа. Вердикт лидера жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Вижу нарушение 5.4, 5.5 и 5.8 ОППГ, за все нарушения получил 2 предупреждения и 2 выговора. Вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 613 · ID: #9 Опубликовано 30 августа ГСзОПГ ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Передано ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Изучив доказательства, могу сказать, что за участником имеется ведение открытой преступной деятельности при большом количестве свидетелей, что является нарушением пункта 5.4 ОППГ: Спойлер 5.4. Любая открытая преступная деятельность должна осуществляться в отсутствии большого количества свидетелей, допустимо совершать преступления при наличии не более 3 свидетелей, которых можно будет запугать или ликвидировать. Перевод ситуации в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем. | Наказание - до изгнания. Участнику будет выдано предупреждение по той причине, что это является первым случаем нарушения. Также могу заметить нарушения пунктов 5.5 ОППГ и пункта 5.3 приложения к пункту 5.8 ОППГ. Применение оружия и дальнейший уход от полиции необоснованны. Участнику будет выдано 2 выговора. 5.5 ОППГ: Спойлер 5.5. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор. Подпункт 5.3 приложения к пункту 5.8 ОППГ: Спойлер 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Спойлер 5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания. 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 613 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Неразумно выдавать предупреждение учитывая количество людей на месте нарушения, но вам видимо виднее. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #13 Опубликовано 30 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение