vane312 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Hector_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Starchenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/GuWR6FBPHAtbmA 4. Суть жалобы: епп. Уход с место ДТП два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Starchenkov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Приветствую, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный в звании Старшина. Видеофиксация продолжалась более 3-х минут, без тайм кодов рассмотрению не подлежит. Также к самим параметрам ДТП, гражданин который врезался в меня являлся виновным во всех ситуациях ДТП. В первый раз виновным так таковым был красный автомобиль, который врезался в белое авто, а затем в меня, правомерным решением гражданина на белом авто было отъехать с моего места ДТП, ранее гражданин видел как красное авто совершает агрессивное вождение, но водитель белого авто абсолютно наплевал на данные нарушения и встал рядом со мной будучи не участником ДТП. Затем как и оказалось очевидным гражданина протаранил водитель красного авто. Вина в ДТП не моя, я дал расход и уехал, таран произвел водитель красного авто, а я чистый пострадавших в результате ихнего ДТП. Второй случай, гражданин подрезал меня, совершив провокационное действие в отношение меня, он представил угрозу сразу 3-м людям водителю и 2-м пассажирам, после чего как невинный припарковался сзади, и начал говорить (не цитирую его речь) мол ДТП, стоять тут, я в этой ситуации все также пострадавший, гражданин не предоставил место для перестроения, не держал дистанцию при движении, превысил республиканский скоростной лимит, чуть не довел до предсмертного состояния 3 человека. Я как и ранее уехал с места ДТП высказав свою точку зрения, что я не виноват, и ДТП являлось обыкновенным тараном дабы повлечь за собой негативное вмешательство в РП ситуацию о задержании. К слову после 2-ого ДТП водитель белого авто нарушая пункт ВПС о нонрп действиях взял и помог задержанному из автомобиля ДПС (моего) пересесть в свой автомобиль, когда задержанный был в наручниках. Итог: Водитель белого автомобиля, в первом случае дал расход водителю красного автомобиля хоть тот был виновен, но удерживал меня говоря что вы врезались в меня, на фиксации видно что виноват был водитель красного автомобиля. Во втором случае уже сам водитель белого автомобиля стал виновником ДТП и протаранил мое служебное авто. не дав мне преимущество при перестроении, со включенными спец сигналами. ЕПП было ненамеренным, я смотря назад, убеждался в совершении маневра "Перестроение в крайнюю левую полосу", не уследив за дорогой съехал на обочину, а из-за высокой скорости меня повело в лес, после этого я вернулся на крайнюю правую полосу, считаю что выдвижение обвинения про ЕПП является ложным. Итого: в результате 2-х ДТП виновником был не я, и как выразив свою точку мнения выше я уехал оттуда, ЕПП было случайным и ненастойчивым, руль увело из-за высокой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vane312 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа какая разница виновен ты или нет все равно нельзя уезжать с мест ДТП пока все участники(которые не посредственно столкнулись с тобой) не дадут расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Starchenkov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Снова приветствую, давайте рассмотрим другую ситуацию, до ситуаций с ДТП, была 1-а проблема, ремонт автомобиля был оплачен но гражданин виновный в ДТП не давал расход. И что теперь стоять на месте? Похожая ситуация была у нас, гражданин отпустил виновного в ДТП, а наш Спец. батальон нет, ДТП являлись натуральной помехой со стороны водителя белого автомобиля. Также, хотелось бы увидеть такую жалобу со стороны самого водителя белого автомобиля, если она отсутствует - следовательно претензий он не имеет, а вы являлись непосредственно 3-м лицом в данных ДТП. Повторюсь, хочется увидеть жалобу со стороны водителя белого автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Тайм-коды предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Изменений не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться