Перейти к содержанию
William_Collins

[ГИБДД] [Приволжск] Maksim_Rendich

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш никнейм: William_Collins
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich
3. Скриншот/видео от любого лица: *click*
4. Суть жалобы: DM Kill

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

Добрый день, являюсь Командиром спец. роты ДПС ГИБДД по г. Приволжск. Огонь по вам был открыт на основании 6.8 ЗоП Цитирую: Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
На моей записи видно, как вы провоцируете меня на погоню оскорбив и уехав, а после устраиваете драку с гражданином.

https://drive.google.com/file/d/1KZWXd6uIQtesq6Q86sXwjhAPlCVcmcHJ/view?usp=drive_link
Прошу администрацию рассмотреть оскорбление и негативное вмешательство в РП ситуацию со стороны заявителя.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник предоставил док-ва.
Ожидайте ответа от Следящих. Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

William_Collins

На какую погоню я могу провоцировать данной фразой? Это максимум 5.6 УК РП. Сотрудник стоит без машины, которая должна быть рядом, для того, чтобы у меня хотя бы на секунду мелькнула мысль о провокации на погоню. Никакой провокации на погоню тут нет, тем более, что убивать по такой причине абсурд. Сотрудник меня проигнорировал, но спустя пару минут я появился в поле зрения, даже никак с ним не контактирую и он решил меня убить, это даже если играть по вашим правилам. Не согласен-закрывай

Поделиться сообщением

Maksim_Rendich7

Раз вопрос с дмкиллом закрыт перейдём к правомерности открытия огня, погоней является любое преследование, а не только на автомобиле и я считаю, что то, что я побежал за вами с тайзером, приказывая остановиться - это и есть погоня

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вы специально подъехали к сотруднику и оскорбили его, далее скрылись и приехали вновь. Огонь по вам был открыт правомерно. Вопросов более не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Вердикт пересмотрен: сотрудник понесет ответственность за доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без реалистичной причины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...