Volodimir Zetnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Volodimir_Zetnikov 2. Sevar_Makinyan, Frederik_Gergert 3. просрок. изза особенностей форума конкретное время скрыто, но если навестись на дату заявления, а именно 6 августа, можно увидеть точное время, а после навестисть на дату ответа зама(7 августа) можно увидеть что заява просрочена на 2 часа договориться можна всегда) 4. Тыыксссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваша жалоба не по форме и не подлежит рассмотрению. Просьба ознакомиться с правилами подачи жалоб на сотрудников УВД. Обратите внимание на данный пункт: Спойлер После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Жалоба подана вами 28.08.2025, ответ моего заместителя же был 07.08.2025 (как вы и сами подчеркнули в жалобе). Можно невооружённым взглядом заметить, что прошло более 7-ми дней с момента ответа моего заместителя. В связи с истёкшим сроком привлечения к ответственности за данное нарушение, сотрудник не понесёт наказание по вашей жалобе. Передаю жалобу на закрытие ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 365 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться