Hasan_Hasanov1 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe 3. Суть жалобы: Лишили прав на 4 дня,работа стоит,требую вернуть мне права и моральную компенсацию в размере 250000 игровой валюты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/61RmZ4_8vp0?si=28FV-PuKiTJfsNEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Сотрудник был забанен за дестабилизацию фракции. Для возврата водительских прав обратитесь в данный раздел: "Клик" Компенсация невозможна, так как сотрудник забанен на 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по городу мирный, генерал-майор полиции Тайлер Волков. Ответ дан выше. Передаю жалобу ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться