Renchick_XD 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад Начиналось все так: Я еду на своей копейке на авторынок , и вижу дтп. Вижу что там стоит человек в скине который я хотел бы приобрести, я подошел спросил продает ли он его? Человек стоявший рядом с ним начал мне грубить и сказал что якобы я вмешался в их разговор , также он сказал что меня не воспитали. Я начал с него спрашивать почему он так общается, дальше комне подошел полицейский и без слов лишил меня прав на 4 дня. Дальше полицейский сел обратно в свой автомобиль, я подошел к нему и начал спрашивать , почему и за что меня лишили прав? Он сидел дальше в машине и молчал. Я ударил его машину мисскликом, он вышел и начал быковать, я его ударил от злости . Он вытащил огнестрельное оружие и застрелил меня. Я просидел 30 минут без каких то бьеснений. Хочу чтобы вы разобрались в этой ситуации.Видео доказательства у меня есть! К сожалению не смог вставить ссылку на видео, но могу скинуть видео в соц сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться