Michelle_Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад Michelle_Moretti Alexander_Fernando Прыжки при погоне. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 9 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Я тот злостный нарушитель на которого была подана жалоба. Если же Вы читали ВПС или иные документации, то в ВПСе прописанно что БХ считается от 3 прыжков а на видео у меня их 2. Так что наказывать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Паривета. За два прыжка при погоне тоже есть наказание. Я лично был наказан за два прыжка. При сомнении правдивости моих слов могу предоставить лично СА доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 9 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Также большого преимущества я от этого не получил, если посчитают нужным я буду забанен, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Если бы Вы не прыгали. Вы бы не успели пересесть в авто МЗ и уехать. Жду ответ вышестоящих лиц. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 9 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Вы побежали потом вообще в другую сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelle_Moretti 16 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Удаляйте 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 205 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за BH, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться