Перейти к содержанию
Semen_Milaykov

[ОМВД-Н] Yan_Bol, Magomed_Orlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Milaykov

1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yan_Bol, Magomed_Orlovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ntv7DGA0AFoblw
5. Суть жалобы: За чо розыск

Поделиться сообщением

Yan Bol

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Старшина полиции Бол, сотрудник полка ППСП по Невскому району.
Розыск выдал вам за ваши же нарушения данных статей, доказательства нарушений увидите ниже.

На данном скриншоте видно, как вы показали мне паспорт, далее на этом видео видно как Вы нарушили 5.7 УК РП (провоцировали нас, открытием капота автомобиля), а затем сели в авто (что доказывает, что в момент остальных нарушений в авто находились именно Вы).
Далее на данном видео, как по мне вы нарушили 5.5 УК РП (а именно хамство, борзость и дерзость по отношению к сотруднику полиции).
Ну а затем, на этом видео, неоднократно не выходили из авто по моему требованию, нарушая 5.8 УК РП (подмечу, дверь открыл не я), а также 5.5 УК РП ещё раз (если первого раза было недостаточно).
На этом видео видно ваше нарушение 5.3 УК РП, а также нарушение ВПС, а именно DB.
За нарушения ОПСГО и ФЗОП другими сотрудниками полиции не ручаюсь.

Вопросы по моему ответу и доказательствам остались?
Если нет, то думаю можно ждать ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

этом видео-От Магомеда считаю нарушение ОПСГО 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 
Считаю он меня всячески высмеивал после того как я сел в авто.
 данном видео-На этом видео Магомед утверждает что открыл окно, отыгровки в чате нету, соответственно ложь. 
этом видео-Опять же Магомед нарушает субординацию цитатой "нет, не помню, гражданин" 32 секунда видео. 
 этом видео-Опять он, Магомед опять высмеивает меня, опять же 3.3 ОПСГО!
На счет наезда на сотрудника, сотрудник сам бегал по дороге, я же его траекторию бега не рассчитал так как был в управляемом заносе, так же на счет того что я на нем стоял, фактически я не мог видеть где он, после того как я его не увидел мог сделать вывод что он под колесами и съехал с него.

Поделиться сообщением

Yan Bol

За Магомеда не ручаюсь, я не его начальник, думаю остаётся ждать ответ лидера, а затем следящего.

Даже если он не открывал окно, вы всё равно умудрялись ему отвечать. Насчёт наезда на сотрудника, после него, вы крикнули "Бам", что может показать, что это было сделано специально.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

3. Никнейм сотрудника: Yan_Bol Magomed_Orlovskiy

Так же в отыгровке Магомед выбивает стекло оружием, но по факту в руках дубинка, как так?

Поделиться сообщением

ivanchik57

Я Магомед Орловский.Считаю что я вас не провоцировал если только отвечал ответ.Насчет отыгровки про окно она была когда вы отъезжали.2и3 Видео На том моменте я вас не высмеивал и нечего более.Если для вас это было обидным приношу извинения.Решение остается за РС и Следящим администратором.Своей вины я здесь не нашел.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Будьте добры предоставить доказательства отыгровки открытия окна.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Ещё раз здравствуйте, жалоба эта исключительно на меня.
Если хотите продолжать диалог с Магомедом создайте новую жалобу и там уже доказывайте вину сотрудника.
Всего доброго ещё раз.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Не согласен, данный сотрудник уже ответил в жалобе, если так считаете то пусть сотрудника Магомеда наказывают за то что он отвечает в чужой жалобе, либо отвечает тут.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

За сотрудником Yan_Bol - не наблюдаю нарушений, так как действовал согласно регламентам Федерального закона о "Полиции", но передам руководящему составу для беседы с сотрудником, что при наезде на сотрудников можем смело расстреливать авто, так как угроза жизни и посягательство на сотрудника полиции.

За сотрудником Magomed_Orlovskiy - не наблюдаю так-же нарушений согласно регламента Федерального закона о "Полиции", не считаю, что в фразе "нет, не помню, гражданин" - имеется нарушение субординации, вы задали вопрос, вам дали на него ответ, соответственно и нет здесь никакого нарушения по субординации. Касаемо 3.3 ОПСГО нет, не считаю, что в словах сотрудника имеется провокация на конфликт или какое-либо высмеивание ваших слов, так как здесь только Вы провоцировали на конфликт сотрудника, но сотруднику бы стоило сдерживаться - над этим проведут беседу. Нарушения которые относятся к ВПС не в моей компетенции рассматривать, соответственно по ВПС вынести вердикт не могу.

Вопросы будут по моему ответу?

Поделиться сообщением

Yan Bol

Здравия желаю, генерал-майор, доношу до сведения, что в тот день не было патронов, так то да, мог бы расстрелять.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Не согласен, вердикт не полный, так как ответа от Магомеда Орловского не поступило после моего вопроса про стеклоподъемники, а именно доказательство отыгровки.

В случае непредоставления доказательств считаю будет иметь место быть наказание за ввод в заблуждение администрации на форуме. Следственно нарушение ПВвОЧС, пункт номер 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Розыск выдан правомерно. 
Magomed_Orlovskiy: Сотрудник во время вашего разговора решил вас передразнивать, но данное действие не является вежливым общением: 12.1.1 ФЗоП - замечание. В указанной вами фразой нет нарушений, так как сотрудник с гражданскими обязан общаться вежливо и на "вы".
Не могу так же понять о какой отыгровке вы говорите, так или иначе вы вели диалог и отвечали на его вопросы.
Yan_Bol: Нарушений за данным сотрудником нет и все было сделано согласно правилам. 

Magomed_Orlovskiy (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО):
*сотрудник разбил стекло дубинкой, а в отыгровках было про оружие и так же сделано это все на ходу.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Semen_Milaykov (истец) понесет наказание за нарушение 6.4 ВПС
*хоть сотрудник и бегал по дороге, он попал случайно вам под колеса, а далее вы намеренно находились на нем и наносили ему урон.

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Что на счет ввода в заблуждение администрации на форуме? Отыгровку того что он открыл окно так и не предоставил.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

От вас я не наблюдаю хоть какой то фиксации по данному поводу, так как фиксация идет от сотрудника, который в тот момент мог и отойти от вас (в чате могло и не проявиться). Предоставьте в течении 12 часов доказательства того, что отыгровки не было.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

данном видео-тайм код 0:05

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Доказательства предоставлены от сотрудника, который мог быть на расстоянии в момент поступления отыгровки, а подошел к вам уже во время вашего разговора (слова не равно основанием для выдачи наказания). Имеется ли у вас фиксация хотя бы за минуту до начала данного разговора? Если да, то ожидаю в течении 12 часов. Если нет, то жалоба будет закрыта с нынешним вердиктом.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

На каком расстоянии? Мы все стоим практически в плотную, считаю абсурдом, весь диалог мы стояли рядом.
 этом видео-На этом видео мы стоим на минуту раньше.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

За минуту могло произойти что угодно и исходя из данных фиксаций у меня недостаточно оснований для выдачи блокировки. Меня не было рядом с вами и я не могу знать о всех нюансах в данной ситуации, вы же не доказали вину сотрудника.
Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...