Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1) Я вам предложил, вы начали мне говорить про совсем другое, после того как я сказал "Понятно" и поставил метку, вы такой "Я подписать хотел" ну увы уже не успели.

2) Собеседование уже закончилось в тот момент, то есть либо уже надо было ждать другой собес, либо писать заявку электронную.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Выдавайте офицеру ноказание за длительный ответ по 5.23 ТК РП

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В 30.08.2025 в 14:42, KPEM OT KOMOPOB сказал:

Выдавайте офицеру ноказание за длительный ответ по 5.23 ТК РП

Добрый день. Нарушения со стороны сотрудника, влекущие наложение взысканий, не обнаружены. Сотрудник меня уведомил о своих обстоятельствах. Я вам так же передал информацию, что сотрудник даст ответ позже.

Материалы, касающиеся статей 6.8 и 5.8 УК, были предоставлены, с учетом как ваших док-в, так и разъяснений от сотрудника с приложением дополнительных материалов.
Вам было чётко сообщено, что регламентированное время для проведения собеседования истекло, и дальнейшее его проведение не предусмотрено и не обязательно.
Что касается протокола: сотрудник предложил вам поставить подпись. Выбор не отвечать на данный вопрос был расценен как отказ от подписи, что соответствует процедуре. Повторный запрос о подписании протокола в таких случаях не производится.
Исходя из вышеизложенного, нарушений в действиях служащего не выявлено. Есть ли у вас дополнительные вопросы по существу?

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

классно что вас предупридил офицер но меня он об этом не предупридил  значит он нарушил этот пункт ТК РП просрочив ответ в жалобе

ещё хочу добавить что вы предупридили меня токо после 24часов . значит норушение за офицером имеются 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник находится под моим непосредственным руководством. В рамках данной процедуры не предусмотрено обязательное прямое уведомление вас о предпринимаемых действиях. Решение о применении дисциплинарных мер принимает исключительно руководитель, то бишь - я.

Разъяснения касательно вашего задержания были предоставлены ранее. По результатам проверки нарушений со стороны сотрудника не установлено. Благодарю за внимание, тема закрыта.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB

Тема не закрыта от офицера есть норушенеие которое вы проста игнарируете и пытаетесь заблатить этого офицера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...