Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Bulava
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Попался нам какой-то неадекватный сотрудник, перейду сразу к сути.
Сотрудник нарушил 3 ст. УКРП конкретнее 5.5 + 5.6 + 5.8 УК РП = Хамство + неуважительное обращение к сотрудникам полиции + неоднократное неподчинение сотрудникам полиции (когда несколько раз просил документ он его так и не передал)
Попрошу наказать максимально данного сотрудника, так жее после всех этих действий, сотрудник был пойман и посажен в КПЗ сроком на 5 лет.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/R96WTGC

В скриншотах указаны:

Определение личности сотрудника
Составленный протокол
Посадка в КПЗ
Нарушение 5.5 + 5.6 УК РП я сомневаюсь, что военнослужащие должны себя так вести = это не допустимо.

Док-ва

Док-ва

Видео-доква = дополнение к поведению сотрудника + дополнения к нарушенным статья УК РП.

Поделиться сообщением

Emmanuel_Alfieri

Здравия желаю! Я Маршал воинской части 1017 Альфиери Эммануэль Вахтангович .

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт: военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде двух строгих выговоров по следующим пунктам

5.3 – Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям. 

5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Большое спасибо, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Emmanuel_Alfieri

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...