Klaus Fainberg 104 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:12 Klaus_Fainberg Noah_Weriwether Приветствую! Nrp от сотрудника, я повернул голову, но он как то умудрился меня пробить по КПК и узнать мою серию паспорта. Так составил протокол на приличном расстоянии от стола - Nrp click | click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah_Meriwether 60 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:40 Добрый день. Я тот самый - Ной Меривезер 1. У нас не фулл рп не имеет значение повернули ли вы голову или нет ( нарушение не наблюдаю). 2. После того как заметил свое нарушение откатил свои действия и сделал заново у стола. Доказательства - 1 | 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 104 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:55 В 28.08.2025 в 20:40, Noah_Meriwether сказал: 1. У нас не фулл рп не имеет значение повернули ли вы голову или нет ( нарушение не наблюдаю). Ваша позиция, что проект "не фулл RP" вызывает вопросы. Это не оправдывает отступлений от фундаментальных RP-канонов, которые формируют качество игрового процесса и атмосферу, а также ведут к необоснованным действиям. Поясняю, почему данное действие расценивается как нарушение NRP принципов: Конкретно, ваши действия не только нарушили основополагающие RP-нормы, но и внесли диссонанс в игровую атмосферу, представляясь необоснованными и нелогичными. Как тогда следует понимать логику, вы удаляете аксессуары с целью "не испортить игровую атмосферу", но при этом игнорируете такие элементарные RP-детали, как направление взгляда моего персонажа? Это не так, уважаемый. В 28.08.2025 в 20:40, Noah_Meriwether сказал: 2. После того как заметил свое нарушение откатил свои действия и сделал заново у стола. Факт совершения вами данного действия был. Хочу подчеркнуть, что последующий откат действия не освобождает Вас от ответственности за ранее совершенные действия, особенно если они были намеренными. Применение вами бинда, не убедившись текущей ситуации и контекста, его использования демонстрирует отсутствие необходимой осмотрительности. Таким образом, аргумент " Я откатил" не может быть принят в качестве оправдания. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:59 [Начальник УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:17 Здравствуйте! Помечу сразу пункт из ВПС: Цитата 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. С вашей аргументацией по 2 пункту, соглашусь. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться