Alik_Lewis 11 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Cherepkov 3. Суть: Тайм-код: 1. 00:10- нон рп закрыл дверь с переднего седенья интересно как. 2. 03:20- интересно как он меня высадил с машины когда он сидел за рулем и моя дверь была закрыта. 3. 12:40- уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/030ee6c877df50e060596099b5f42b1a/?p=3DarjUq5YPq-9KmRgBOS0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здраствуйте насчет двери в автомобиле да вы правы а насчет ухода от рп у меня свет рубанули но я все равно готов понести наказание за насчет 2 там такая система если я выйду вы выйдете автоматом я откинул бинд а так как я был один вы понимаете мне пришлось поступить так насчет первого также я если выйду выйдите и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 11 · ID: #3 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 20:31, Denis_Cherepkov сказал: выйду вы выйдете автоматом я откинул бинд а так как я был один вы понимаете мне пришлось поступить так насчет первого также я если выйду выйдите и вы Есть команда чтоб перестать конвоировать человека специально чтоб небыло таких ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа ясно просто я первый раз задерживаю сам так что прошу прощения за неприятности во время рп процеса насчет ухода от рп согласен и хоть и не виноват свет к сожалению рубанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 58 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Добрый вечер! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 183 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Ваши претензии касательно нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС). Вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 65 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Сотрудник получит блокировку на 1 день за NonRP (и предупреждение соответственно). Уход от RP первый за неделю, блокировка выдана не будет. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 11 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 10:22 Почему не будет блокировку за уход от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 65 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 12:06 Потому что это первый вылет игрока за неделю. Сотруднику не было смысла выходить из игры во время оформления вас. Причину вылета вам сотрудник назвал выше - у него отключили свет. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Других вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться