Jasper_Windsor01 4 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F6oz4yUUYaC3eQ 4. Суть жалобы: Добрый день. Меня уволили с ОЧС на 120 дней за якобы обход ОЧС. Однако хочу пояснить ситуацию: мы с братом играем с одного компьютера по очереди. Сегодня или вчера моего брата уволили с ОЧС на 40 дней. Вопрос: каким образом я мог обойти ОЧС, если мы играем на разных аккаунтах, но с одного устройства? Хочу также отметить, что я занимаю высокую должность в структуре и никогда бы не стал рисковать своей репутацией и должностью, совершая подобные действия. Обход ОЧС с моей стороны отсутствовал, и данное наказание, по моему мнению, является ошибочным. Прошу пересмотреть решение и восстановить справедливость. При необходимости могу предоставить дополнительную информацию для подтверждения своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 169 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Приложите скриншот трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Добрый день! Вот; https://disk.yandex.ru/i/iVGzWtnnilfWqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 169 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Предоставьте ее в личные сообщения ВК-группы сервера с пометкой #форум. В 28.08.2025 в 21:31, Jasper_Windsor01 сказал: При необходимости могу предоставить дополнительную информацию для подтверждения своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Не понял, еще раз, что предоставить? Вк его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 169 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Вы же в первом сообщении заявили, что можете подтвердить факт того, что аккаунт принадлежит родственнику. Для вердикта в вашу пользу мне как раз и нужны эти факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 169 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Во фракции в скором времени будете восстановлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться