Rudolph_Dassler 3 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Rudolph_Dassler 2. Никнейм сотрудника: Furio_Moretti 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7c3d89b5a7381295c6fdd762db89fe19/?p=sFyG1f_U9hjvrphWcK45sQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Abramovvv 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Приветствую, я данный игрок на которого была подана жалоба, объясняю, за рулем был не я, за рулем находился игрок под ником Artem_Gemer, переподайте жалобу на данного игрока, доброго вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 99 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. За бойцом нарушений нет, так как он был пассажиром. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 949 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Вам в жалобы на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться