Andrey_Molov 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:39 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Choppa_Damiano 3. Суть: Приветствую! 1 запись 00.5 На капоте сотрудника стоит человек - сотрудник не реагирует. 00.30 Гражданин сел в полицейскую машину - сотрудник не реагирует. 00.45 Сотрудник не умеет отыгрывать отыгровки. 00.48 Сотрудник бьет полицейскую машину - сотрудник не реагирует, становится страшно глядя на это все, если меня бы были он также сидел? 2 запись 00.41 У сотрудника отсутствует камера, а он как то взаимодействует с гражданами. От сотрудника наблюдаю игнорирование нарушений, а также возможно 4.6 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 запись- https://dzen.ru/video/watch/68b04988bb5c391cbaa987b1 2 запись- https://dzen.ru/video/watch/68b04a18f1e9f262a358d00c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:40 Здравствуйте. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:22 Добрый день,я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. «Уважаемый» Андрей Молов,перейдем к разбору жалобы на мой игровой аккаунт. 1. На первой записи (тайм код - 0:27) Был выдан пред гражданину,чтобы он слез с капота(писал в мегафон от руки и раскладка не сразу переключалась дабы быстро написать пред) 2.Я заступил на пост ЦГБ-П и хотел заняться фрапсом, так как были технические неполадки с прогой,которой вы не дали заняться. Зная вас если я ушел сразу в АФК заниматься фрапсом - вы бы в любом случае,что если ушел в АФК,что в данном случае написали бы жб. 3. Разберем случай если ушел в АФК устранять тех.неполадку с прогой - последовала бы жалоба на форум за уход от Рп и нарушение ОПГО. 4. Нарушение от граждан и их «игнорирование» - как по вашему мнению я должен был задержать и наказать граждан если были технические неполадки с прогой для записи экрана про которую сказал в игре(что ремонтирую камеру «Дозор»),а так же в жалобе? Если наказал - то было нарушение ФЗоП и ОПГО - наказание без наличия доказательств. 5.Так же я понял, что вы меня в игре не услышали, что ремонтировал камеру, так как суть данной жалобы в этом и заключается, что хотел исправить техническую неполадку камеры(фрапса).Любой другой понимающий игрок, который не преследует цели бесконечно писать жалобы на сотрудников ОВД как вы полез бы на встречу - задал вопрос почему игнорирую нарушение, получив ответ,что на данный момент исправляю тех.неисправность нагрудной камеры «Дозор» вопросов бы не имел к сотруднику полиции. 6.Как я по вашему мнению должен был с вами контактировать с поломкой камеры дозор - если вас игнорировал - жалоба, начал вам объяснять чтобы вы поняли, что у меня тех.неполадка и из-за этого проигнорировал удар(нахождение на капоте гражданина описал в первом пункте моего ответа). 7. Дополнение к 3 пункту моего ответа - Я заступил на пост ЦГБ-П, который является «спокойным» по правонарушениям,следовательно фрапсить мало что было(я не один десяток часов отстоял на данном посту за время службы в ГИБДД-П начиная с 4 августа 2025 года) и соответсвенно хотел заняться исправлением проблемы с прогой для записи экрана. Но к сожалению вы с своей «любовью» к ОВД-П не дали это сделать и написали данную жалобу. Я вас бы понял если вы написали жалобу на игрока который только устроился в ГИБДД, но не на капитана, который работает далеко не первый день в структуре МВД. 8. Вернемся к одной из прошлых жалоб от вашего имени на меня в которой предлагал вам устроиться к нам в ГИБДД и пойти работать в Управление Собственной Безопасности и пресекали сами нарушения в ОВД. Так же вы в этой жалобе ответили, что у вас не хватает на этого времени. Интересно получается - бесконечно лить жалобы и стоять около Полицейского Участка г.Приволжска и гоняться за сотрудниками Полиции у вас время есть, А как устроиться в гибдд(припоминаю вы говорили, что вы были 2 раза в звании капитана и соотвественно не проблема восстановиться и подать заявление в УСБ) и устроится в УСБ - у вас времени нет. Ожидаем ответ от СЗФ и Лидера ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 10 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:00 Добрый вечер! В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: 1. На первой записи (тайм код - 0:27) Был выдан пред гражданину,чтобы он слез с капота(писал в мегафон от руки и раскладка не сразу переключалась дабы быстро написать пред) Должны были выйти, представиться, сделать предупреждение и задержать ( так как на сколько помню он дальше нарушал УК РП ). В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: 2.Я заступил на пост ЦГБ-П и хотел заняться фрапсом, так как были технические неполадки с прогой,которой вы не дали заняться. Зная вас если я ушел сразу в АФК заниматься фрапсом - вы бы в любом случае,что если ушел в АФК,что в данном случае написали бы жб. Вопрос, зачем вы выехали с гаража и начали стоять на посту без фрапса? Вы этого не имели право сделать, так как в дороге могло случиться все что угодно, ведь вы сотрудник полиции. Также если сломался фрапс, пост продолжать не вижу смысла, езжайте в гараж и чините там фрапс ( я вам это в игре сказал ). В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: 3. Разберем случай если ушел в АФК устранять тех.неполадку с прогой - последовала бы жалоба на форум за уход от Рп и нарушение ОПГО. Вы должны были отреагировать на мои замечание как минимум, сказать извините, и уехали бы спокойно чинить свой фрапс. В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: 4. Нарушение от граждан и их «игнорирование» - как по вашему мнению я должен был задержать и наказать граждан если были технические неполадки с прогой для записи экрана про которую сказал в игре(что ремонтирую камеру «Дозор»),а так же в жалобе? Если наказал - то было нарушение ФЗоП и ОПГО - наказание без наличия доказательств. Да никак, вы уже нарушили 4.6 ОПГО. В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: Любой другой понимающий игрок, который не преследует цели бесконечно писать жалобы на сотрудников ОВД как вы полез бы на встречу - задал вопрос почему игнорирую нарушение, получив ответ,что на данный момент исправляю тех.неисправность нагрудной камеры «Дозор» вопросов бы не имел к сотруднику полиции. Знаете не нужно меня сравнивать. Например меня полицейские штрафуют за один неуказанный поворотник, считаете это нормальным? Давайте каждый отвечать тогда за свои действия и поступки, и не высказывать тут что я заливаю на кого то жалобы. В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: 6.Как я по вашему мнению должен был с вами контактировать с поломкой камеры дозор - если вас игнорировал - жалоба, начал вам объяснять чтобы вы поняли, что у меня тех.неполадка и из-за этого проигнорировал удар(нахождение на капоте гражданина описал в первом пункте моего ответа). Никак, потому что у вас нарушение 4.6 ОПГО, поэтому мы находимся тут. В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: Дополнение к 3 пункту моего ответа - Я заступил на пост ЦГБ-П, который является «спокойным» по правонарушениям Спокойным? Да там всегда народу полно. В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: Я вас бы понял если вы написали жалобу на игрока который только устроился в ГИБДД, но не на капитана, который работает далеко не первый день в структуре МВД. Причем тут звание? Звание не освобождает от ответственности. Даже если Лидер нарушит это его не освободит от ответственности, я думал вы это понимаете. В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: 8. Вернемся к одной из прошлых жалоб от вашего имени на меня в которой предлагал вам устроиться к нам в ГИБДД и пойти работать в Управление Собственной Безопасности и пресекали сами нарушения в ОВД. Так же вы в этой жалобе ответили, что у вас не хватает на этого времени. Интересно получается - бесконечно лить жалобы и стоять около Полицейского Участка г.Приволжска и гоняться за сотрудниками Полиции у вас время есть, А как устроиться в гибдд(припоминаю вы говорили, что вы были 2 раза в звании капитана и соотвественно не проблема восстановиться и подать заявление в УСБ) и устроится в УСБ - у вас времени нет. Тогда я вас жду в роли Лидера организации, после подам заявление, и вы мне надеюсь предоставите местечко, раз считаете что у меня времени много. Тему прошу не засорять, ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:30 В 28.08.2025 в 19:00, Andrey_Molov сказал: Да никак, вы уже нарушили 4.6 ОПГО. Никак, потому что у вас нарушение 4.6 ОПГО, поэтому мы находимся тут. Спокойным? Да там всегда народу полно. Причем тут 4.6 ОПГО - если данная статья распространяется на жб Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение В 28.08.2025 в 19:00, Andrey_Molov сказал: Причем тут звание? Звание не освобождает от ответственности. Даже если Лидер нарушит это его не освободит от ответственности, я думал вы это понимаете. То, что звание и должность не освобождает от ответственности - я это прекрасно понимаю, не первый день работаю в ОВД. Я не знаю причем тут звание и освобождение от ответственности и откуда вы вообще это взяли, но контекст был таков, что чтобы подать заявление в УСБ нужно звание капитана в котором вы были целых 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 10 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:47 В 28.08.2025 в 19:30, Choppa_Damiano сказал: Причем тут 4.6 ОПГО - если данная статья распространяется на жб Я не увидел от вас доказательств на данной теме. Тему не поднимайте пожалуйста, и так тяжело будет в разборе, спасибо. В 28.08.2025 в 18:22, Choppa_Damiano сказал: Но к сожалению вы с своей «любовью» к ОВД-П не дали это сделать и написали данную жалобу. От вас же наблюдаю нарушение 22 пункта правалах о форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Damiano 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:27 В 28.08.2025 в 19:47, Andrey_Molov сказал:. От вас же наблюдаю нарушение 22 пункта правалах о форуме. Вопрос появился новый. Где вы тут увидели нарушение пункта 22 правил о форуме? Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Если тут говорится реальный факт то,что вы не особо любите ОВД-П.Я не преследую вас как-то унизить или задеть,перейти на личность и т.д и т.п. P.s Я отношусь Абсолютно нейтрально ко всем игрокам сервера не зависимо от их поведения. Закрываем тему и ожидаем ответа от СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 179 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сотруднику все же стоило применить какие либо меры в соотношении гражданского лица. От гражданина не раз было замечено нарушение, сотрудник не отреагировал. ПОнесет наказание согласно 3.12 ФЗоП: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Так же, сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 10 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 29.08.2025 в 17:07, Kevin Miller сказал: ПОнесет Уважаемый Лидер, пишите грамотно, не впервые от вас замечаю такое. Цитирую слова администратора Alexander_Moore: .. Сотрудник должен уважительно обращаться, не переходя на "ты" и не допуская оскорблений, а также отвечать без грамматических/синтаксических ошибок.. Я ваши слова понял так .. Програмное обеспечение несет .. , но перечитав понял суть того что вы хотели сказать. С вердиктом Лидера согласен, ожидаю ответа СЗФ по поводу 22. пункта правил о форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться