ajajajajajajajajaja 25 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Antonelli_Smirnov 2. Никнейм игрока: Keef/Jett/Benzo Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: нрп ники, сменить ники + привлечь к ответственности лидера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTg_1k3zJeDjSz5Y4pWS-9UKR8JNS7zFI0srUaa4vOieClmBv-NiXwK-oUCQPtIeDhlFaMpKj1pmW3j/pubhtml#gid=1935027425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Ник Неймы RP, но все, ждем ответов от участников и пояснения с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ajajajajajajajajaja 25 · ID: #3 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 17:40, Klaus Fainberg сказал: Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Ник Неймы RP, но все, ждем ответов от участников и пояснения с их стороны. внятный ответ дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Fainberg 52 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Приветствую, являюсь игроком на которого написана данная жалоба, а именно Benzo Fainberg! Никнейм является рп, док-ва - *тык* Также заметил от человека написавшего жалобу переход на "Ты", а также считаю, что данный персонаж флудит жалобами. Попрошу выдать баллы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ajajajajajajajajaja 25 · ID: #5 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:11, Benzo Fainberg сказал: Приветствую, являюсь игроком на которого написана данная жалоба, а именно Benzo Fainberg! Никнейм является рп, док-ва - *тык* Также заметил от человека написавшего жалобу переход на "Ты", а также считаю, что данный персонаж флудит жалобами. Попрошу выдать баллы. Всего доброго! какой пункт ФП мне запрещает на ты переходить? ты тут тоже не умничай если не знаешь правила даже форума))) жалобами никто не флудил, есть нарушение - получай наказание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Fainberg 52 · ID: #6 Опубликовано 28 августа upd 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ajajajajajajajajaja 25 · ID: #7 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:19, Benzo Fainberg сказал: upd 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] никто мне не запрещает на ты обращаться) по твоему мнению я тя ща унижаю в жбшке да?)) понял понял понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Fainberg 1 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Добрый день! Являюсь человеком, на которого составлена жалоба. Перейду к разбору. Jett - является иностранным именем, представляющее лицо мужского пола, в редкости женского. Так же данный никнейм я поставил по одобрению администрации. В данный момент не имею возможности зайти в игру, что-то да переспросить и уточнить. Если вас не устраивает мой ответ, берите в руки телефон, открывайте гугл и ищите значение моего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Приветствую снова! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Имя "Keef" однозначно существует. Наиболее известный пример – это американский рэпер. Chief Keef, настоящее имя которого Кит Фаррелл Козарт (Keith Farrelle Cozart). "Chief Keef" является его широко известным и узнаваемым сценическим именем, которое функционирует как его публичная идентификация. "Keef" также часто является неформальным сокращением от имени Keith (Кит). Таким образом, "Keef" используется как самостоятельное прозвище/сценическое имя, как сокращение от другого имени, и как фамилия, что подтверждает его существование в качестве элемента именования - итог, имя RP. "Benzo" так существует как прозвище и имя персонажей. "Benzo" очень распространено как прозвище, особенно в определенных культурных и субкультурных контекстах (например, в хип-хопе или среди автомобилистов, отсылая к марке "Mercedes-Benz", или в сленге, связанном с медицинским термином "бензодиазепин"). Когда человек постоянно используется прозвище для идентификации, оно фактически становится его именем в данном контексте. Существуют рэперы и музыканты, использующие "Benzo" как часть своего сценического имени или как самостоятельный псевдоним. Например, американский рэпер Benzo (Anthony Barnes). Часто используется для имен или прозвищ персонажей в фильмах, играх, книгах, что также подтверждает его "существование" в культуре, в культурном пространстве неоспоримо доказывает его существование - итоu, имя RP. "Jett" – это полноценное, хоть и относительно современное, имя, используемое как для мальчиков, так и для девочек. Джетт Траволта (Jett Travolta): Сын знаменитого актера Джона Траволты. Это прямой и широко известный пример использования имени "Jett" в качестве данного имени. Так же у частника семьи Keef_Fainberg будет снято 15 Очков Авторитета за просрочку в жалобе на свое имя. Передано Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #10 Опубликовано 29 августа Здравствуйте! Никнеймы вполне РП и не нарушают правила сервера. У участника Keef_Fainberg Будет снято 15 ОА за просрочку ответа в жалобе. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться