Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kirichenco

1. Ваш никнейм: Denis_Mikov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте суть обращения меня остановили сотрудники ГИБДД мне сказали никуда не уезжать я пошел сел в другую машину сотрудник подходит и вяжет меня за не подчинение хотя я не вижу что бы я кому то не подчинился и данный сотрудник даже ничего не сказал что бы я покинул транспортное средство а так же при задержании сотрудник не ответил мне на вопрос из за чего я был задержан.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Zs5ILPmZaw https://youtu.be/aSdpjuAKdVk

Поделиться сообщением

Karl Rapp

День добрый! Являюсь начальником ГУ МВД по г. Приволжск и ПО.

Жалоба взята на рассмотрение, а также передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГУВД-П - Dmitry_Milligan

По фрапсу 1 - тогда велась проверка вас как раз на наличие неоплаченных штрафов сотрудниками ГИБДД-П, но вы решили пойти и сесть в чужое авто, не думаю что это нормально со стороны добропорядочного гражданина и я это расценил как раз как неподчинение сотрудникам и попытку скрыться, за счет другого авто. Вы сели в чужое авто без какого-либо обьяснения обстоятельств

По фрапсу 2 -  я, если не ошибаюсь, дал уже вам ответ ранее

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 28.08.2025 в 19:29, Ne_pridymal сказал:

Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГУВД-П - Dmitry_Milligan

По фрапсу 1 - тогда велась проверка вас как раз на наличие неоплаченных штрафов сотрудниками ГИБДД-П, но вы решили пойти и сесть в чужое авто, не думаю что это нормально со стороны добропорядочного гражданина и я это расценил как раз как неподчинение сотрудникам и попытку скрыться, за счет другого авто. Вы сели в чужое авто без какого-либо обьяснения обстоятельств

По фрапсу 2 -  я, если не ошибаюсь, дал уже вам ответ ранее

Доброй вечер как бы ситуация была так я просто пошел сел в машину но там водителя за рулем не было это во первых во вторых вы даже без предупреждений меня задержали не сказали даже выйти из авто а просто каф и все и второе проигнорировали мой вопрос 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Ну, я уже по поводу 2 фрапса дал ответ выше, с которым вы не ознакомились.

А по поводу 1 - я расценил данное действие с вашей стороный как попытку уйти от проверки документов сотрудниками ГИБДД

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 28.08.2025 в 19:34, Ne_pridymal сказал:

Ну, я уже по поводу 2 фрапса дал ответ выше, с которым вы не ознакомились.

А по поводу 1 - я расценил данное действие с вашей стороный как попытку уйти от проверки документов сотрудниками ГИБДД

не подчинение сотруднику я не увидел этого нарушения от своего лица а потом мне интересно как бы я скрылся бы от проверки документов если в машине никого не было?

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Вы видели что в машине был до этого человек, который как раз вам и предлагал уйти от проверки)

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco
В 28.08.2025 в 19:38, Ne_pridymal сказал:

Вы видели что в машине был до этого человек, который как раз вам и предлагал уйти от проверки)

Я не видел и не слышал просто увидел машину и сел в нее 

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Ну, если для вас это норма, то для меня - нет.

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

Давайте подождем ответа от главного или администратора чем я буду общаться с человеком который накосячил в своих поступках 

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Вновь добрый вечер! Мой ответ задержится до вечера, прошу прощения за ожидание.

Поделиться сообщением

Niko_Sychev

Добрый день! Я являюсь ВрИО Заместителя начальника управления ГУ МВД П по г. Приволжск и ПО.
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Предоставьте док-ва на другой платформе.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ночи доброй! Извиняюсь за задержку ответа, приступим к разбору жалобы.

В 28.08.2025 в 14:46, Denis_Kirichenco сказал:

Здравствуйте суть обращения меня остановили сотрудники ГИБДД мне сказали никуда не уезжать я пошел сел в другую машину сотрудник подходит и вяжет меня за не подчинение хотя я не вижу что бы я кому то не подчинился и данный сотрудник даже ничего не сказал что бы я покинул транспортное средство а так же при задержании сотрудник не ответил мне на вопрос из за чего я был задержан.

1. Вас никто не отпускал, Вам по-любому было сказано стоять и ждать, но тут явно не нарушение 5.8 УК РП, а 19.9 КоАП, так как неподчинение Ваше было однократным.

2. Тоже не совсем понимаю действий сотрудника.

3. Ваших доказательств недостаточно, чтобы утверждать, что сотрудник Вам ничего не сказал и не объяснил, так как он спокойно мог сделать это ранее, учитывая, что запись Ваша шла с момента отправки Вас в КПЗ.

За нарушения сотрудник получит устное предупреждение согласно п 5.1 ТК РП.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Активности не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...