Nathaniel_Renascence 5 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lipach 3. Суть: Добрый день! Была очень крутая погоня, но сотрудник решил прыгнуть целых 3 раза. По приезде в отдел, сотрудник пробил меня по планшету нарушая все каноны RP (Нарушение NonRP). Так же хотел бы увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): NonRP , BH x1 , BH x2 , Розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #2 Опубликовано 28 августа [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, запись "BH x2", сделана не от вашего лица. Она не будет взята в рассмотрение. Ввиду того, что на второй записи может быть другая погоня и ситуация в целом. Тем более, разница по времени между фрагментами почти 10 минут. В остальном, ожидаем ответ от сотрудника, после чего начнём разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #3 Опубликовано 29 августа Тогда сотрудник пусть предоставит полные доказательства, по пункту 4.6 Общий Правил Государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 13 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1) Вы были задержаны по факту соучастия в совершении преступления и Вам было предъявлено обвинение в статье 5.8 УК РП (2.3 УК РП соучастие) вы находились в данном автомобиле и потом начали от нас убегать. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2) Доказательства нарушении статьи 5.8 УК РП 1 предупреждение 2 предупреждение 3 предупреждение 3) По приезде в отдел, сотрудник пробил меня по планшету нарушая все каноны RP (Нарушение NonRP). Я снял с вас видимые предметы а именно маску и положил ее на стол после чего сфотографировал вас и пробил по базе и выдал розыск за нарушение статьи, нарушений от себя не вижу по этому поводу 4) Хочу выдвинуть встречную жалобу т.к мне кажется у истца жалобы был ПГ, а именно он спрыгнул с моста ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Renascence 5 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Не смог дать развернутый ответ, так как был не дома. В 28.08.2025 в 21:49, Dmitriy_Eagle сказал: Приветствую, запись "BH x2", сделана не от вашего лица. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Запись была сделана от лица моего товарища, но как мы знаем, что погоня распространяется на всех сидящих в авто, так что пункт указанный ниже в этой ситуации не подходит. От сотрудника хотел бы увидеть доказательства всех пешей погони потому-что лидер считает, что это другая ситуация. Пункт 1.5 ВПС не подойдет. Потому что была видна анимация прыжка по нику. В 29.08.2025 в 10:38, Danila_Lipach сказал: 4) Хочу выдвинуть встречную жалобу т.к мне кажется у истца жалобы был ПГ, а именно он спрыгнул с моста ПГ По поводу ответной жалобы. От моста до земли было не большая дистанция, не думаю, что человек мог себе что либо сломать с такой высоты. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #6 Опубликовано 29 августа [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую. На нашем сервере действует принцип презумпции невиновности. Это означает, что сотрудник обязан отвечать только на те обвинения, вина по которым подтверждена доказательствами. В рассматриваемом случае именно на вас возлагается обязанность предоставить доказательства третьего прыжка, а также того, что указанные действия являлись частью одной погони и одной ситуации. Что касается розыска: сотрудником были предоставлены доказательства вашего неповиновения, что подтверждается и вашей записью, где зафиксирован факт побега от сотрудника. NonRP в рамках установления вашей личности, тоже нет. Сотрудник снял с вас все аксессуары и положил их на стол, после чего сфотографировал вас и установил вашу личность через КПК. Нарушений в отыгровках и их последовательности - нет. Таким образом, с вашей стороны доказано лишь совершение двух прыжков от сотрудника, что правилами не является наказуемым нарушением. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Нарушений со стороны сотрудника - нет. Если имеется доказательства полной картины событий, прошу их предоставить в данную тему (обращение к истцу жалобы). Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться