hdvfjbsx123 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Max_Maklakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/92576d06376afd087f928c2e7bc0d9a4/?p=-kNnkr_Tp04ogtrJ3Tffhw + https://rutube.ru/video/private/0774bb1da44c3956d853335c5221e6ea/?p=bK7CGknWqjhjJRqhf9fsIQ 5. Суть жалобы: я ударил сотрудника умвд и откатил было мк после чего он задержал меня статья 29.2 и 30 конституции я со своей стороны не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 193 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в данной жалобе. Жалоба не по форме, внесите изменения, после чего поступит мой полный ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Сотрудник состоит в ОМВД-П, заголовок темы изменил, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 193 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в данной жалобе. Начну с того, что не понимаю суть жалобы. Ваше нарушение видно на Вашей же видеозаписи. Ударили меня - нарушили 5.4 УК РП. Откат не освобождает от ответственности, в соответствии с примечанием к статье 5.3 УК РП мог не освобождать Вас от ответственности, что собственно и озвучил во время задержания. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Статьи 29.2 и 30 Конституции - Ваши права. Если бы Вы читали чат внимательнее - поняли бы суть моих слов. Нарушений на приложенных фрагментах не увидел, на 2 записи я в целом не фигурирую как субъект задержания, поскольку передал Вас сотруднику УГИБДД. Если имеются вопросы - задавайте. Если же нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 603 · ID: #5 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Откат не освобождает от ответственности, при МК сотрудник освобождает лишь по желанию. Это указано как в ВПС, так и в УК. Нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Откат не освобождает от ответственности, даже если это мисклик, за сотрудником нарушений нет, задержаны верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение