Перейти к содержанию
hdvfjbsx123

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

hdvfjbsx123

1. Ваш никнейм: Max_Maklakov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/92576d06376afd087f928c2e7bc0d9a4/?p=-kNnkr_Tp04ogtrJ3Tffhw + https://rutube.ru/video/private/0774bb1da44c3956d853335c5221e6ea/?p=bK7CGknWqjhjJRqhf9fsIQ
5. Суть жалобы: я ударил сотрудника умвд и откатил было мк после чего он задержал меня статья 29.2 и 30 конституции я со своей стороны не вижу нарушений

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в данной жалобе.

Жалоба не по форме, внесите изменения, после чего поступит мой полный ответ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Сотрудник состоит в ОМВД-П, заголовок темы изменил, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в данной жалобе.

Начну с того, что не понимаю суть жалобы. Ваше нарушение видно на Вашей же видеозаписи. Ударили меня - нарушили 5.4 УК РП.

Откат не освобождает от ответственности, в соответствии с примечанием к статье 5.3 УК РП мог не освобождать Вас от ответственности, что собственно и озвучил во время задержания.

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Статьи 29.2 и 30 Конституции - Ваши права. Если бы Вы читали чат внимательнее - поняли бы суть моих слов.

Нарушений на приложенных фрагментах не увидел, на 2 записи я в целом не фигурирую как субъект задержания, поскольку передал Вас сотруднику УГИБДД.

Если имеются вопросы - задавайте. Если же нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Откат не освобождает от ответственности, при МК сотрудник освобождает лишь по желанию. Это указано как в ВПС, так и в УК.
Нарушений нет. 
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Откат не освобождает от ответственности, даже если это мисклик, за сотрудником нарушений нет, задержаны верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...