Theodore Renascence 289 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Fainberg 3. ПГ: [Семья] Fainberg 4. Суть жалобы: троллинг в трудовой книжке (в подписи(ОПГ "BezDoms")), соответственно: п. 8.7.1/8.7.2 РПО. 5. Доказательства в любом виде: ответ участника для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Не троллинг, а мое личное мнение. Данная трудовая книжка никак к игровому процессу и ни к чему не относиться. Передано Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Правила форума посоветую вам выделить на документ под изучение. Троллинг наказуем в любых его проявлениях, и не важно: внутри-игровой он, внешний: все эти случаи попадают под нарушение соответственного пункта правил форума проекта. Ссылка находится под вашим прямым руководством, как и сама таблица трудовой книжки, слово попало туда вашими руками. Свое мнение на форуме необходимо не подобным образом показывать, более мягким способом. Видели ли вы когда-нибудь у кого-то оскорбления ПГ в подобным формате? Условно, какие-нибудь рифмы под "Blos" (а их много придумать можно(исключительно ради примера упоминаю)), или, как у вас, к примеру, "BezDoms"? Никогда и нигде такое никто не делал. Вы прямым образом назвали участников данного ПГ "бездомными", как само произношение: "бездомс (без домс)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Если Вы считаете это троллингом, то прошу мне четко разъяснить более четко, как составитель жалобы. Если для Вас "BezDoms" - это бездомные, то это явно Ваши проблемы и Ваши догадки. Русское слово "бездомный" пишется с буквой "н" и без "s" на конце. "BezDoms" не является прямой транслитерацией или сокращением этого слова. Буква "s" в конце явно указывает на то, что это не русское слово "дом", а скорее часть аббревиатуры, иностранного слова, игрового термина или стилизации. "BezDoms" может быть сокращением от гораздо более длинной фразы или концепции и этого Вы знать не можете. Игроки часто выбирают никнеймы, исходя из их звучания или стилистики, без привязки к прямому словарному значению. "BezDoms" может звучать вам уникально или интересно. "Doms" может быть частью слова из другого языка или искаженным английским словом, не имеющим отношения к "дому" в русском понимании. В онлайн-играх никнеймы часто бывают уникальными сочетаниями букв, выбранными игроком без какой-либо глубокой семантической нагрузки, а лишь для идентификации. Главное в обвинении в оскорблении – это намерение. Вы можете уверенно заявить, что при создании никнейма у вас не было никакого злого умысла или желания кого-либо оскорбить. Так вот, я решительно опровергаю утверждение, что мой никнейм 'BezDoms' означает 'бездомный' и является оскорбительным. Во-первых, мой никнейм 'BezDoms' не соответствует написанию русского слова 'бездомный'. Присутствие буквы 's' в конце явно отличает его и указывает на то, что это не прямое заимствование или сокращение указанного русского слова. Во-вторых, 'BezDoms' является уникальным игровым именем, которое может быть: Аббревиатурой от более сложной и личной концепции. Выбрано по фонетическому принципу или для стилизации, без прямой привязки к какому-либо негативному значению. Частью кланового названия или отсылкой к внутриигровому контексту. В-третьих, самое важное, при написании этого никнейма у меня не было абсолютно никакого намерения кого-либо оскорбить или унизить. Это не несет в себе скрытых смыслов, направленных на унижение других игроков. Обвинение в оскорблении может быть обосновано только при наличии злого умысла, которого в данном случае нет. Таким образом, обвинение в оскорблении на основании трактовки никнейма 'BezDoms' является безосновательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #5 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: Если Вы считаете это троллингом, то прошу мне четко разъяснить более четко, как составитель жалобы. Вам - я ничего не должен, как вы выразились, "разъяснять более четко", ибо сам себя вы наказать не сможете, а лишь вести со мной форумные дискуссии, это максимум, который мы можем произвести до ответа следящей администрации. В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: Если для Вас "BezDoms" - это бездомные, то это явно Ваши проблемы и Ваши догадки. Мои проблемы и догадки? Хорошо, вернусь к этому позже. В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: "BezDoms" может быть сокращением от гораздо более длинной фразы или концепции и этого Вы знать не можете. Да, несомненно, это конечно же может быть более длинной фразой, которую вы, создатель таблицы, зашифровали тайными посланиями и нам никогда не понять, когда же было ПГ "BezDoms" на нашем, третьем сервере. В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: "Doms" может быть частью слова из другого языка или искаженным английским словом, не имеющим отношения к "дому" в русском понимании. Это название ОПГ на сервере проекта, какое еще искаженное английское слово, вы о чем вообще? В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: Так вот, я решительно опровергаю утверждение, что мой никнейм 'BezDoms' означает 'бездомный' и является оскорбительным. Опровергнуть можно все, что угодно, если это доказать. Ваша таблица выражается в роли "трудовой книжки" на сервере, где описаны все ваши пребывания в той или иной государственной/преступной организации, у нас никогда не было похожих ПГ ни на каком из серверов проекта, а упоминание частицы, которую вы добавили в начало названия и пытаетесь скинуть всю вину на мои "проблемы и догадки". Да, это я не понимающий человек, ПГ "BezDoms" все же когда-то было. А если без шуток, то придумывать оправдания в такой прямо-мысленной ситуации немного не лучший вариант, который может повлиять на исход событий. В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: Главное в обвинении в оскорблении – это намерение. Вы можете уверенно заявить, что при создании никнейма у вас не было никакого злого умысла или желания кого-либо оскорбить. Нигде я вас не обвинял в намеренности. Я лишь указал, что вся ваша таблица - дело ваших рук, и только вы можете изменить эту строчку с названием ПГ. Никто другой, ни одна душа не написала ни одной буквы, кроме вас. В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: Во-первых, мой никнейм 'BezDoms' не соответствует написанию русского слова 'бездомный'. Присутствие буквы 's' в конце явно отличает его и указывает на то, что это не прямое заимствование или сокращение указанного русского слова. Учитывая само название "Doms", оно очень похоже на русское слово "Дом", что вы не можете отрицать. В 28.08.2025 в 15:35, Klaus Fainberg сказал: Обвинение в оскорблении может быть обосновано только при наличии злого умысла, которого в данном случае нет. Уважаемый, вы понимаете, что отвечаете? У вас ТАБЛИЦА состоит из трудовой книги, в которой написаны ВСЕ ПГ и государственные фракции, откуда у вас вдруг возникло название "BezDoms", такое ПГ когда-нибудь было на нашем сервере? Я таких моментом не припоминаю, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Не думаю, что Вы знаете лучше меня то, что было написано мной. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #7 Опубликовано 28 августа По-вашему, прибавление одной буквы к названию ПГ "Moretti" на четвертом сервере не является нарушением (троллинг)? Привожу исключительно примеры, ведь на каждом сервере найдутся недоброжелатели по отношению к одному ПГ/Семье. Ситуация буквально идентичная, и обе рассматриваются как оскорбление ПГ оскорбительной/унижающей додумкой к названию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Четвёртый сервер никак не связан с третьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #9 Опубликовано 28 августа А ситуации - связаны. Или, вы можете что-то привести более аргументированное к моим словам? Пока что, я вижу отхождение от моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Аргументацию своих я действий привел выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Считаю, что подобные надписи в любом месте не нормальны для члена руководящего состава, а уж тем более ВрИО лидера. ВрИО лидера выдвигаю требование на устранение данной надписи в ближайшее время, более точный вердикт по поводу возможности наказания вынесет ГС ОПГ. Вопросы ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Нет, к вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Странно однако, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Странно это ваше мышление, что ставить подобное в трудовой это не запрещено. Я, кстати, честно говоря, забыл, что вы ВрИО Лидера, я бы это упомянул, но ладно, допустим. Попрошу ГС ОПГ не закрывать жалобу, ибо у меня есть дополнительный ряд вопросов и просьб, помимо уборки этого слова с таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #15 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Какие же у вас дополнительные просьбы и вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #16 Опубликовано 28 августа Как минимум, чтобы я их задал, я хочу услышать ваше мнение. Или оно идентично на все 100% со следящим администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #17 Опубликовано 28 августа Если бы к мнению Следящего я бы имел вопросы, я бы их озвучил. В рамках культурного общения на форуме, использование сего недоразумения в подписи недопустимо, тем более при нейтралитете между ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #18 Опубликовано 28 августа Хорошо, в таком случае - вопросов стало немного поменьше. Учитывая, что следящий, а соответственно и вы согласны с моим мнением (недопустимые слова в трудовой таблице), то почему участнику, который на секундочку, ВрИО Лидера, а также постоянный заместитель лидера, выдвинуто требование лишь просто убрать это слово? Почему не было упомянуто нарушение правила форума (п.22)? Хорошо, идем дальше. Почему вы не упомянули за своей речью (да и следящий администратор, в принципе, тоже) наказание за такое? У игрока это стоит в подписи уже явно большой интервал времени и сменить бы он точным образом мог, даже после написания моей жалобы. Но нет же. надо доказывать и что-то придумывать. Как-то странно, да?: учитывая должность и ранг участника. Даже в случае несоответствующего никнейма на форуме проводят беседу, а тут же - просто по принципу "убрал - забыли". Идем по следующей претензии. Да, может показаться глупо, смешно и вульгарно, но, имеет место быть: потеря доверия. Игрок пришел в семью буквально после ее официального создания и сразу занял пост руководящего состава (если я не ошибаюсь, ибо за ПО не сильно слежу), теперь он исполняет временные обязанности лидера и ходит с таким текстом в трудовой "на показ", когда у всех ныне действующих ОПГ на сервере действует нейтралитет. То есть, игрок за спиной держит подобные фразы, а участники ПГ "Doms" должны помогать в перестрелках/поставках и подобных ситуациях? После такого, лично у меня бы, пропало полное доверие к половине состава семьи так точно, и у многих такое же произошло. В общем, просто убрать такое с таблицы это самое что есть минимальное, что можно сделать в роли "наказания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #19 Опубликовано 28 августа Понятно. С ВрИО лидера лидер ПГ снимет 15-20 ОА (на её усмотрение) за это недоразумение. ТК уже была изменена, тут как таковой причины и доказательств нарушения на форуме нет, таблица форумом не считается и пункты про «троллинг» туда не распространяются. Соответственно, выдача баллов будет неправомерна и на данный момент бездоказательна. Насчёт утраты доверия от ПГ “Doms” общайтесь с лидером этой самой группировки, но я не думаю, что одна подпись может сильно подорвать доверие к ПО. К семье, возможно. Но пока это семья, оно подчиняется политике нейтралитета от ПГ, и, следовательно, эта ТК лишь пустые слова в отношении ПГ-П. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 289 · ID: #20 Опубликовано 28 августа Хорошо, вопросов побольше. Троллинг - провокационное поведение. Слово "BezDoms" полностью попадает под само определение слова, учитывая то, что имелось ввиду название ПГ и то, что наказуемы абсолютно все проявления. В 28.08.2025 в 20:40, Prokhor_Lukoyanov сказал: С ВрИО лидера лидер ПГ снимет 15-20 ОА (на её усмотрение) за это недоразумение. Почему вы взяли конкретно мнение лидера ПГ, а не ваше? Вы ведь куда важнее можете предпринять выводы, нежели лидер. Данная мера наказания, а конкретнее цифра снятых ОА, слишком мала, невероятно слишком. В 28.08.2025 в 20:40, Prokhor_Lukoyanov сказал: Соответственно, выдача баллов будет неправомерна и на данный момент бездоказательна. Бездоказательна? Хорошо, как вам такие доказательства? В 28.08.2025 в 20:40, Prokhor_Lukoyanov сказал: Насчёт утраты доверия от ПГ “Doms” общайтесь с лидером этой самой группировки, но я не думаю, что одна подпись может сильно подорвать доверие к ПО. К семье, возможно. Но пока это семья, оно подчиняется политике нейтралитета от ПГ, и, следовательно, эта ТК лишь пустые слова в отношении ПГ-П. Довольно таки одна подпись и может подорвать доверие к игроку. Трудовая книжка - дело исключительно участника, Клауса, никаких политик и тому подобное, дело лишь его рук. Даже самая малость, в частых соотношениях случаев, становится поводом на потерю доверия и дальнейшее исключение игрока. В 28.08.2025 в 21:03, Kyle Fainberg сказал: Извиняюсь, миссклик! Прощаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться