Перейти к содержанию
Arseny_Lascano

Биография Арсения Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Lascano

Фамилия: Ласкано
Дата рождения: 17.10.1980
Место рождения: Питер
Место проживания: Мирный
Национальность: Русский
Внешность: Русые волосы, голубые глаза
Семья: Отец, мать
Телосложение: Статный
Рост: 190
Хобби: Стрельба из оружия, машины
Детство
В один из тёмных уголков Петербурга, в скромной квартире на окраине, рос я. Мои родители были людьми, привыкшими к суровой реальности улиц. Отец, бывший шахтёр, после травмы потерял работу и впал в азартные игры, а мама продолжала тянуть семью, работая в местной мастерской. Но их финансовое положение быстро ухудшилось, и они оказались в тени города, в окружении тех, кто искал лёгкую прибыль в нелегальных делах.

Я рос в атмосфере, где разговоры о уловках и опасностях переплетались с рассказами о необходимости выживать любой ценой. Я видел, как в их квартале знакомые исчезали, и как родители иногда прибегали к рискованным сделкам, чтобы закрыть долг или обеспечить хоть какую-то безопасность. В их мире добротой называли только искренние и редкие моменты, которые они делили за ужином в мрачном свете лампы.
Со временем мальчик я понял — чтобы выжить здесь, нужно было стать таким же бескомпромиссным и хладнокровным, как мои родители.

Юность
В Юности я познакомился с местными ребятами, которые детьми одной преступной группировки. Они всегда были рядом и учили меня выживать в этом жестоком мире. В 16 лет я уже знал, как проскользнуть мимо охраны, как уговорить даже самого опасного соперника и на что способен, когда дело касается защиты своих. Мой взгляд стал холоднее, а решения — мучительно продуманными. Я мечтал стать кем-то большим — не просто частью улицы, а человеком, который себя не боялся. В 20 Лет я уже отстаивал территории у других группировок и не давал завладеть мелкими частными лавками.

Взрослая жизнь

В сердце Петербурга, среди мрачных мостов и старинных дворцов, я прошёл путь от юношества, полным азартных игр и рискованных сделок, до зрелости, которая оказалась куда сложнее. я стал человеком, чья репутация и власть в криминальных кругах росли вместе с годами. Мой день начинался с планов и переговоров, а ночи — с охраны своих интересов и борьбы за выживание. Те, ребята, которые были моей опрой, стали моими верными соратниками в преступном мире. Мы отвоевали себе базу в области и придумали себе прикрытие под видом Рыб.завода, где к нам фуры поставляли боеприпасы.

Настоящая жизнь
Со временем я понял — жизнь в тени города требует не только стойкости и хитрости, но и умения давать отпор. Я научился ценить доверие и страх своих врагов, разгадывать их хитросплетения. На данный момент у отца моего лучшего друга я являюсь Заместителем его преступной группировки и Смотрящем целого города. Изредка даю себе выходные и провожу их в любимом тире, чтобы не терять сноровку.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...