Yamato_Shmalev 1 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Arlekin_Benladenov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Dmitriy_Kadishew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00d1784df3323bd1c067c4826c685f20/?p=irJJkw6alfmMyVq3ur1GUw 5. Суть жалобы: DM+ Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 11 · ID: #2 Опубликовано 28 августа здравствуйте,являюсь лицом на кого поступила жалоба. сами отказались платить за дтп по факту смысла его разбирать нету ибо я получил на просьбу оплатить мне ремонт отказ в виде оскорбления.так же не совсем ясно зачем вы меня оскорбляете за кадром и мою родню . оск родни говорилось в мою сторону это явно. по сути дтп разобрали,ухода так такого не было. насчет дм -надо было адекватно общаться и хотябы вежливо отказаться от оплаты ремонта,мы бы что нибудь придумали ,либо по итогу был бы расход либо вызвали дядей полицейских. совсем не ясно зачем сначало грубите сами а как ответку дают так на форум бежите.. передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Shmalev 1 · ID: #3 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 19:40, klizre сказал: здравствуйте,являюсь лицом на кого поступила жалоба. сами отказались платить за дтп по факту смысла его разбирать нету ибо я получил на просьбу оплатить мне ремонт отказ в виде оскорбления.так же не совсем ясно зачем вы меня оскорбляете за кадром и мою родню . оск родни говорилось в мою сторону это явно. по сути дтп разобрали,ухода так такого не было. насчет дм -надо было адекватно общаться и хотябы вежливо отказаться от оплаты ремонта,мы бы что нибудь придумали ,либо по итогу был бы расход либо вызвали дядей полицейских. совсем не ясно зачем сначало грубите сами а как ответку дают так на форум бежите.. передаю жалобу выше по иерархии никакого оска родни в вашу сторону не было, это мой друг просто сидел со мной в дискорде и нес чушь никак не относящуюся к вам. Так же то что я отказался вам платить за дтп это не означает что оно окончено и вы имеете право меня растраливать посреди города и уезжать покидая рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 11 · ID: #4 Опубликовано 28 августа дайте вашу спецсвязь(вк,дс,тг),давайте я вам компенсирую ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Shmalev 1 · ID: #5 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 23:31, klizre сказал: дайте вашу спецсвязь(вк,дс,тг),давайте я вам компенсирую ущерб не нужно мне ничего компенсировать, я хочу чтобы вы получили свое заслуженное наказание за нарушение, если конечно таковое имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 11 · ID: #6 Опубликовано 29 августа ну емае получу наказание какая жалость...сами спровоцировали теперь вам нужно чтоб меня поругали..жизнь не справедливая штука какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. Считаю, что на первый раз данное нарушение можно обойтись 2-умя выговорами по 5.8 и 5.2 ОППГ. Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Shmalev 1 · ID: #8 Опубликовано 29 августа В 30.08.2025 в 00:08, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Считаю, что на первый раз данное нарушение можно обойтись 2-умя выговорами по 5.8 и 5.2 ОППГ. Мой вердикт является промежуточным, окончательный вердикт выносит следящий администратор. Вопросы? я считаю что нарушение максимально серьезное и человек должен понести наказание по максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Данную меру считаю более чем достаточной на первый раз. Ранее сказал, что окончательный вердикт ВЫНОСИТ следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 11 · ID: #10 Опубликовано 29 августа я вас не убил и ваш мопед не сломал,ошибку принимаю. поэтому считаю что нарушение конечно серьезное но и так наказание понесу не малое.Не держите на меня зла, я хотел вам оплатить ремонт ,будьте к миру добрее и возможно тогда мир покажет все свои краски и радость. Мне тоже обидно что вы в "спецсвязи" говорили про меня такую гадость про меня и мою родню, и подшучивая передо мною. Все прекрасно понимают что разговор шел "в спецсвязи" именно обо мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. На доказательствах могу увидеть ведение открытой преступной деятельности на территории, где это запрещено согласно 5.2 ОППГ: Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания. Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил. Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера). Участнику будет выдан выговор. Также могу заметить нарушение пункта 5.8 ОППГ, ведь у участника не было права применять оружие в данном случае. Будет выдан выговор. 5.8 ОППГ: Спойлер 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. Спойлер П Р И Л О Ж Е Н И Е 1. Применять оружие против врачей и сотрудников РЖД на смене строго запрещено. | Наказание - исключение. 2. Если участник группировки имеет разрешение на ношение оружия (которое можно получить у войск национальной гвардии в соответствии с Федеральным законом "Об оружии"), то он имеет право использовать его для самообороны согласно этому закону даже в красной зоне, такое действие не будет считаться открытой преступной деятельностью. Но при применении оружия, опираясь на закон, участник группировки обязан выполнять все требования Федерального закона "Об оружии" без каких-либо исключений. | Наказание - исключение. 3. Применять оружие разрешено: для самообороны соблюдая пункт 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит в красной зоны; для самообороны вопреки пункту 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит вне красной зоны; при перестрелках вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, соблюдая иные правила ниже; при нападении на военную и полицейскую колонну с боеприпасами, соблюдая условия главы 9 настоящих Правил; для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения; для ликвидации лиц, которые отказываются покидать территорию базы, соблюдая условия пункта 4 настоящего Приложения; при перестрелках, проводимых администрацией; для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем). 4. База преступных группировок. | Наказание за нарушение пунктов 4.1., 4.2. и 4.3. - выговор. 4.1. При проникновении на базу группировки рабочего или общественного транспорта, участники не должны обращать на него внимания, начинать взаимодействие первыми запрещено. Данный транспорт с вероятностью 95% просто уедет. 4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. 4.3. При проникновении на базу группировки военных или сотрудников полиции (проникать они могут в очень редких случаях), участники должны оказать им содействие, не раскрывая себя, и добиться того, чтобы военные или сотрудника полиции как можно скорее разобрались и покинули базу. Начинать стрелять строго запрещено. 5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания. 5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. 5.2. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя пункт 5.1. настоящего Приложения, но только вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил. 5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. Нарушений ВПС на доказательствах нет. На нанесение урона была IC-причина. Для доказания ухода от RP доказательств недостаточно, видеозапись обрывается слишком рано. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 54 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение