Dmitry_Sklifosovsky 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:18 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sklifosovsky 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Lipetskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aZOBf 5. Суть жалобы: Сотрудник РЖД подъехал ко мне пока я стоял на парковке и начал меня оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Simenov 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:35 (изменено) Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. Сотрудник был оповещён о поданной жалобе. На предоставленных Вами доказательствах заметил нарушение пункта 3.3 ОПСГО за что будет лишён талона Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров Также сотрудник получит предупреждение зп нарушение пунка 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).. Ожидайте ответа СзФ. Изменено Пятница в 21:24 пользователем Sergei_Simenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:11 Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД. Частично согласен с ответом лидера. За железнодорожником действительно можно увидеть оскорбления в Вашу сторону, что является нарушением пункта 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. За содеянное сотрудник будет лишён зелёного талона с дальнейшей выдачей жёлтого талона (1 выговор). Сотрудник также был оповещён о наличии открытой на него жалобы, однако ответа в теме от сотрудника в срок не поступило. По факту нарушения пункта 4.4 ОПСГО сотрудник получит предупреждение: Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sklifosovsky 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:45 Здравствуйте. Вопросов нет, спасибо за реагирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:18 Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться