Перейти к содержанию
Dmitry_Sklifosovsky

[РЖД] Denis_Lipetskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Sklifosovsky

1. Ваш никнейм: Dmitry_Sklifosovsky
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Lipetskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aZOBf
5. Суть жалобы: Сотрудник РЖД подъехал ко мне пока я стоял на парковке и начал меня оскорблять

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. 

Сотрудник был оповещён о поданной жалобе.
На предоставленных Вами доказательствах заметил  нарушение  пункта 3.3 ОПСГО  за что будет лишён талона

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров

Также сотрудник получит предупреждение зп нарушение пунка 4.3 ОПСГО

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения)..

Ожидайте ответа СзФ.

Изменено пользователем Sergei_Simenov

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Я являюсь следящим за РЖД.
Частично согласен с ответом лидера. За железнодорожником действительно можно увидеть оскорбления в Вашу сторону, что является нарушением пункта
3.3 ОПСГО:

Спойлер

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

За содеянное сотрудник будет лишён зелёного талона с дальнейшей выдачей жёлтого талона (1 выговор).
Сотрудник также был оповещён о наличии открытой на него жалобы, однако ответа в теме от сотрудника в срок не поступило. По факту нарушения пункта
4.4 ОПСГО сотрудник получит предупреждение:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Sklifosovsky

Здравствуйте. Вопросов нет, спасибо за реагирование

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...