Danil_Artwar 2 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Artwar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Krasnov 3. Суть: Прошу вас снять/сократить мне ОЧС. Я обещаю что больше так не буду делать и повторять те жи самые ошибки. Простите меня пожалуйста! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-13iaSPJWfmSfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Хочу дополнить. Я нарушил конкретно 5.9 ОПГО но нарушил я его случайно так как в доказательствах я случайно показал информацию из группы! Что насчет 11.22 ОПГО хочу сказать что тоже дурак если нарушил нужно было понести наказание но все жи попытался выкупить жалобу! А также 6.6.1 ОПГО было одно предупреждение! Я осознал свою ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Перейдём к рассмотрению. На момент службы, нарушали п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), и Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.7 — Сотрудник должен посещать тренировки, собрания и мероприятия, проводимые организацией. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Уволены были также по п. ОПГО. Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. 6.6.1 — Увольнение с наличием исключительно предупреждений. К сокращению ОЧС, отношусь нейтрально. Передал жалобу на рассмотрение следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #4 Опубликовано 29 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #5 Опубликовано 29 августа А также я раннее писал уже жалобу на сокращение в которой мне отказали и сказали написать через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 329 · ID: #6 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. ОЧС будет сокращен до 25.09.25. Впредь не нарушайте ОПГО и иные нормативно-правовые документы. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться