Kuzmin2803 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа Имя Фамилия: Сергей Кузьмин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:26 лет Дата и место рождения:29.06.1999 Город Приволжск Семья: Мама работала хирургом в местной больнице Отец был военный в звании майор воевал в Чечне Старший брат закончил мореходку и стал моряком Ваше текущие место проживание: Приволжск Описание внешности: Черный волосы, Белый цвет кожи, Спортивное тело сложение, Рост-180 см Вес-70 кг. Особенности характера: Отзывчивый Строгий Детство: Родился в городе Приволжск в 1999 году-29 июня. С детства мечтал стать военным всегда восхищался подвигами отца. Мечтал попасть в Кадетскую Школу. Юность и взрослая жизнь: Когда мне было 12 лет отец брал меня на службу и рассказывал про военную технику в 13 лет я попросил своих родителей отдать меня в Кадетскую школу успешно сдав экзамен меня взяли в Кадетскую школу успешно закончив Кадетскую школу я поступил в военную академию и продолжил учиться на офицера после военной академии я пошел служить в армию на срочной службе я познакомился с новыми друзьями и мы открыли маленький бизнес. Настоящее время: Занимаюсь бизнесом Хобби: Хожу в спортзал занимаюсь смешанными единоборствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться