Steven Spielberg 9 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Steven_Spielberg 2. Никнейм сотрудника: Adom_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Fw9kAm2Tq3gGQDGHlT-dfEA_xmCY2tt1/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение 7.3 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравия желаю я не вижу своего нарушение так как не запрещено останавливаться, так же где мое нарушение 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. где я нарушил пдд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте 14.3 КоАП. Администрация прошу поменять ник сотрудника на Adam_Falcone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Еще раз здравствуйте покажите мне знак автомагистрали после чего можете про 14.3 говорить Статья 14.3. Движение по автомагистрали задним ходом (см. 17.1 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Там что по вашему переулок? Ждем ответа от СА или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Данный участок дороги считается как въезд из города а не автомагистраль повторяю внимательно подучите дороги проекта нашего. Ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Ваш ответ мне не интересен, пожалуйста не оффтопьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Оффтопом занимаетесь вы а я ответил на ваш вопрос. Увидимся когда ответит либо Лидер либо СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Также хочу добавить данный сотрудник нарушил 11.4 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Может хватит придумывай статьи а дождетесь ответ от Лидера или СА? Не признаю 11.4 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Прошу администрацию выдать форумные баллы, а также принять меры согласно 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Сотрудник будет наказан за 7.3 ЗоП В чем заключается 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven Spielberg 9 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Вопросов больше нет ! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #14 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 16:44, Izya Richards сказал: Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Сотрудник будет наказан за 7.3 ЗоП В чем заключается 10.2 ВПС? С вердиктом не согласен какое я сделал нарушение по 7.3 ЗоП ( 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 73 · ID: #15 Опубликовано 28 августа Вы стояли посреди трассы, еще и ехали задом, создавая угрозу любому человеку, который ехал бы по трасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #16 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:51, Izya Richards сказал: Вы стояли посреди трассы, еще и ехали задом, создавая угрозу любому человеку, который ехал бы по трасе. В данный момент я подъехал помочь сотрудника в именно старшине у него была погоня в данный момент не было помехи с зади я и сделал маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #17 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Вердикт лидера верный, в вашем случае требовалось включить маячки и совершить данный маневр, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Falcone 3 · ID: #18 Опубликовано 29 августа Увы но нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #19 Опубликовано 29 августа Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться