Angel_Winchester 46 · ID: #1 Опубликовано 28 августа 1. Ваш никнейм: Angel_Reichelderfer 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kensin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/B1qKCUDn2F9yAw 4. Суть жалобы: 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kensin 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, а как вы узнали что я из полиции в игре? я был не по форме в данный момент. К тому же на то была рп причина его оскорбить, драться с девушкой в реальной жизни, это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Откуда вы знаете, в чью сторону было сказано данное выражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Не считаю корректным наказывать сотрудника в данном случае: был он не на смене, а всю ситуацию вы не видели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться