Mosdingg 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:33 1. Ваш никнейм: Artemiy_Palmirskiy 2. Никнейм сотрудника: Archibald Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/phcRh8K6P7yW7A 4. Суть жалобы: Игнор рп отыгровки а именно : " Закреплена ли кабура у сотрудника?" Халатность а именно " я по приколу сажаю" Он работает по г. Невский. Но при этом вёл задержание в Приволжске и отказался везти меня в Невский и меня посадили сотрудник гибдд в приволжске. Претензий к сотруднику гибдд я не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 95 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:13 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по городу Невский. У Вас нарушены правила подачи жалобы, а именно Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosdingg 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 10:57 В течении всего видео есть нарушения. Игнор рп отыгровки в самом начале. Он не ответил Закреплена ли у него кабура. 7:34 - в чате он представился что из невского, когда он пытается посадить в приве. 12:41 - написал что сажает по приколу Накажите данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosdingg 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:31 По поводу рп отыгровки " Закреплена ли кабура у сотрудника" - я не видел кабуру, т.к она была закрыта сумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:08 Здравствуйте. Какие тогда претензии у вас остаются? Что мешает отыгровками посадить вас в другом городе, но системно это сделает нужный сотрудник? Ничего криминального в словах инспектора я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 95 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:06 Евгений вам все разъяснил. По поводу кабуры, сотрудник не обязан ее отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 208 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:11 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 389 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:23 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться