Franz_Fainberg 51 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:15 1. Ваш никнейм: Franz_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Блин, 2.15 ФЗоП нарушаем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link | link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 178 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:36 (изменено) Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Заметил от вас нарушение ВПС: Спойлер 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Вы взяли два разных задержания, и выставили как за одно. При вашем первом задержании, процессуальные действия (конвой), на себя взял другой сотрудник. Доказательства того как вы бежите в конвое - клик Потом была уже другая ситуация, за которую вы были повторно задержаны - клик Не вводите администрацию в заблуждение и не выставляйте две разные ситуации за одну! Передаю выше по иерархии. Изменено Четверг в 12:33 пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:05 [Начальник УВД] У сотрудника не работает первая ссылка на доказательства, ожидаем новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 51 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:54 Уважаемый, обвинять меня в обмане администрации вы не можете, пока не докажите этого. Я предоставил доказательства вашего нарушения, никаких вторичных задержаний не было. Меня изначально арестовали, потом увели в безопасное расстояние за "оцепление". Пока вы были на базе, оперативник СОБР отвел меня еще дальше, потому что я стол рядом с оцепление, что не совсем безопасно. Мы ожидали вашего прибытия, после чего вы начали проверять мое личное дело через КПК, а позже выписывать штраф и снимать с меня наручники. Доказательная база: link | link Так-же: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:04 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:03 [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Fainberg 51 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад В 29.08.2025 в 12:03, Mary_Balanil сказал: Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ, Да что вы такое говорите? Почему-то, я не вижу доказательств опровержения моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Так как дальнейшее конвоирование сотрудником Khan_Izmailovskiy было прекращено еще на территории базы, значит нарушений у него нет. Как вы себе представляете то, как сотрудник будет искать вас по всей этой территории, после того как вас конвоировали как минимум 2 других сотрудника. Прошу заметить исключения в пункте. Цитата 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться