Перейти к содержанию
Emmanuel Haunteds

[УВД г. Невский] Skyloon_Lorrenzo, Rahat_Lorrenzo, Bogdan_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel Haunteds

1. Ваш никнейм: Shaheen_Schneiderhan 
2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo, Rahat_Lorrenzo, Bogdan_Cancelo 
3. Суть жалобы: Приветствую! тык [Skyloon_Lorrenzo] - сначала сотрудник меня задерживает и называет причину задержания "19.9 КоАП РП", потом же розыск выдаётся только за "5.3 УК РП", как Вы объясните данную ситуацию? тык [Skyloon_Lorrenzo] - тут мы видим как сотрудник проехал по тротуару, а так же каким то магическим образом задняя дверь в которую меня посадили закрылась сама, то есть нарушение 6.6 ВПС. тык [Skyloon_Lorrenzo] - тут мы видим как сотрудник по NonRP(6.6 ВПС) вытащил меня из автомобиля, то, что сотрудник откатил 2 раза, я не думаю, что это освобождает его от ответственности. тык [Skyloon_Lorrenzo] - тут мы видим как сотрудник нарушает статью 8.1 КоАП РП. тык [Bogdan_Cancelo] - тут от сотрудника мы видим нарушение статьи 8.1 КоАП РП и 8.3 КоАП РП. Сотрудник [Rahat_Lorrenzo] зачем Вы коверкаете имя и фамилию? Док-ва прикрепил ниже в 4 пункте. тык [Skyloon_Lorrenzo] - почему сотрудник нарушает субординацию? Наверное нарушение 5.5 ЗоНГ:9: Так же запрашиваю доказательства розыска у [Skyloon_Lorrenzo] Розыск5.3укрп
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину. 

Поделиться сообщением

German Grozniy

Доброго времени суток.

Цитата

[Skyloon_Lorrenzo] - сначала сотрудник меня задерживает и называет причину задержания "19.9 КоАП РП", потом же розыск выдаётся только за "5.3 УК РП", как Вы объясните данную ситуацию

С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа по этому поводу.

Цитата

[Skyloon_Lorrenzo] - сначала сотрудник меня задерживает и называет причину задержания "19.9 КоАП РП", потом же розыск выдаётся только за "5.3 УК РП", как Вы объясните данную ситуацию

Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, внимательнее изучите 6.6 ВПС, в примечаниях ничего об этом не сказано, за это никогда не выдавались блокировки.
По поводу езды по тротуару, намеренности нет, наказание по ВПС не последует, обратитесь в отдел ГИБДД с данной фиксацией, если сотрудники выявят нарушение, сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности, далее последует наказание.

Цитата

[Skyloon_Lorrenzo] - тут мы видим как сотрудник по NonRP(6.6 ВПС) вытащил меня из автомобиля, то, что сотрудник откатил 2 раза, я не думаю, что это освобождает его от ответственности.

Будет наказан по 2.1 ПДСФ, прочтите мой второй ответ.

Цитата

[Skyloon_Lorrenzo] - тут мы видим как сотрудник нарушает статью 8.1 КоАП РП.

Обратитесь в отдел ГИБДД с данной фиксацией, если сотрудники выявят нарушение, сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности, далее последует наказание.

Цитата

[Bogdan_Cancelo] - тут от сотрудника мы видим нарушение статьи 8.1 КоАП РП и 8.3 КоАП РП.

Обратитесь в отдел ГИБДД с данной фиксацией, если сотрудники выявят нарушение, сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности, далее последует наказание.

Цитата

Сотрудник [Rahat_Lorrenzo] зачем Вы коверкаете имя и фамилию? Док-ва прикрепил ниже в 4 пункте.

Цитата

[Skyloon_Lorrenzo] - почему сотрудник нарушает субординацию? Наверное нарушение 5.5 ЗоНГ

Сотрудник получит наказание согласное статье 5.5 ЗоНГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Emmanuel Haunteds
В 28.08.2025 в 07:47, Skyloon_Lorrenzo сказал:

Спасибо зайчик, люблю💋

Дорогой мой, объясни мне, почему мне было выдано 6 звезд, Вы же не видели тяжесть нарушения с моей стороны, или Вы так, сколько захотели выдать звезд, столько и выдали? 

В 28.08.2025 в 08:47, German Grozniy сказал:

Доброго времени суток.

Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, внимательнее изучите 6.6 ВПС, в примечаниях ничего об этом не сказано, за это никогда не выдавались блокировки.
По поводу езды по тротуару, намеренности нет, наказание по ВПС не последует, обратитесь в отдел ГИБДД с данной фиксацией, если сотрудники выявят нарушение, сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности, далее последует наказание.

Будет наказан по 2.1 ПДСФ, прочтите мой второй ответ.

Сотрудник получит наказание согласное статье 5.5 ЗоНГ.

Вопросы?

Да, вопросы остались, почему такие сотрудники как Rahat_Lorrenzo и Bogdan_Cancelo не дали ответ в жалобе? Так же почему лидер не дал ответ в жалобе за своих подчинённых? 

Ну а в раздел ГИБДД я чуть позже напишу, так же если ещё что то накапаю с отката закину.

Герман, к Вам ещё такой вопрос, по поводу нарушения КоАП РП от таких сотрудников как "Skyloon_Lorrenzo" и "Bogdan_Cancelo", почему сотрудников просто нельзя наказать по 7.4 ЗоП РП? В самой статье прописывается, что сотрудникам запрещено нарушать Кодекс об Административных Правонарушениях, на моих откатах четко видно как сотрудники нарушают 8.1 КоАП РП и 8.3 КоАП РП. Я конечно понимаю, что это в моих интересах наказать сотрудников, но можно же вместо обращения к сотрудникам ГИБДД, выдать наказания по 7.4 ЗоП РП.

Поделиться сообщением

Skyloon_Lorrenzo

Ну потому что, я захотел выдать 6 звезд, все просто. 

Поделиться сообщением

German Grozniy
В 28.08.2025 в 06:13, Emmanuel Haunteds сказал:

Спасибо зайчик, люблю💋

Дорогой мой, объясни мне, почему мне было выдано 6 звезд, Вы же не видели тяжесть нарушения с моей стороны, или Вы так, сколько захотели выдать звезд, столько и выдали? 

Да, вопросы остались, почему такие сотрудники как Rahat_Lorrenzo и Bogdan_Cancelo не дали ответ в жалобе? Так же почему лидер не дал ответ в жалобе за своих подчинённых? 

Ну а в раздел ГИБДД я чуть позже напишу, так же если ещё что то накапаю с отката закину.

Герман, к Вам ещё такой вопрос, по поводу нарушения КоАП РП от таких сотрудников как "Skyloon_Lorrenzo" и "Bogdan_Cancelo", почему сотрудников просто нельзя наказать по 7.4 ЗоП РП? В самой статье прописывается, что сотрудникам запрещено нарушать Кодекс об Административных Правонарушениях, на моих откатах четко видно как сотрудники нарушают 8.1 КоАП РП и 8.3 КоАП РП. Я конечно понимаю, что это в моих интересах наказать сотрудников, но можно же вместо обращения к сотрудникам ГИБДД, выдать наказания по 7.4 ЗоП РП.

Доброго времени суток!
Ответ сотрудников и лидера может не потребоваться в случае рассмотра жалобы от моего лица, так как окончательный вердикт по ней выношу я, вы в последующем можете написать жалобу на мое имя, руководитель вам даст такой же ответ, если вы не согласны с моим решением.
Что касаемо нарушений ПДД, сотрудники национальной гвардии не подчиняются ЗоП что бы их наказать по нему, поэтому вам следует написать заявление в раздел ГИБДД с фиксацией их нарушения.
Вопросов более не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...