Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Franz / Chief / Maxim / Damir / Antonio_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Явное нарушение. Никаких процессуальных действий c гражданами не вилось, но они следили за моей работой, а заместитель лидера (Franz_Fainberg), неоднократно требовал от них не уходить (не выполнять законное требование (2.19 ФЗ) сотрудника полиции, нарушая 19.9 КоАП). В частности, агрессивнее всех себя вел Chief, поэтому основная претензия к нему. 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3cee54a71cc645d98100f7c095f15319/?p=Za65qffc8fFm5p4vIV4y4Q На счет Franz, вижу четкое нарушение пункта, обуславливаю свои слова, непонятными приказами которые участник отдавал младшему составу (приказ к нарушению КоАП - 19.9 и в последствии УК 5.8) 7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. - ЧС 30-365 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 58 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Однако приветствую. Являюсь участником преступного объедения, на которого была составлена данная жалоба. Ознакомившись с представленными вами доказательствами, должен отметить, что необходимо четче понимать разницу между единичным случаем и многократным повторением. Я попросил участника своего ПО находиться рядом, и мне не ясно, каким образом это можно относить как "неоднократные требования". Как первый заместитель лидера, также хочу дать пояснения относительно ситуации с моими кентами. Я не вижу нарушений пункта 7.16 Регламента Преступных Объединений со стороны действующего участника преступного объединения Чифа. Произошло стандартное нарушение статьи 19.9 Кодекса об административных правонарушениях, а именно, невыполнение законных требований должностного лица. Этот пункт, к сожалению, нарушается довольно часто, и применять в данном случае пункт 7.16 представляется необоснованным. Мне не понятно, зачем в жалобу были включены участники Максим, Дамир и Антонио, поскольку никаких требований к ним предъявлено не было. Они просто находились рядом со мной, что не является нарушением. Обращение шло непосредственно к Чифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #3 Опубликовано 27 августа (изменено) Я вроде написал выше, каким образом ваше высказывание нарушает РПО. В пункте нет никаких уточнений, а есть конкретная трактовка. В 28.08.2025 в 01:55, Franz_Fainberg сказал: Максим, Дамир и Антонио Данные участники, следили за ходом проведения процессуальных действий, к которым они абсолютно никак не относились. В 28.08.2025 в 01:55, Franz_Fainberg сказал: Преступных Объединений со стороны действующего участника преступного объединения Чифа Меня интересует вопрос, то, что вы сказали в сторону его защиты, является его обвинением. Я четко дал понять, за нахождение рядом с проведением процессуальных действий - последует наказание. Меня проигнорировали намеренно, а вы дали "приказ" оставаться на месте. Если данная ситуация не нарушает РПО, то хотелось бы услышать от администрации, что тогда может подходить под этот пункт? Ах да, ваше мнение касательно других участников, меня не интересует. Сейчас вы отвечаете за себя и за свои действия (абсурдный / вредительский приказ). Проблема в том, что я ссылась на конкретные пункты и предоставляю конкретные ситуации (полностью подходящие под пункт), а говорите загадками и теориями. Как понимаю, ответ у всех участников будет такой же "аргументированный", поэтому дабы не засорять тему, ожидаю развернутого и объективного вердикта ВрИО лидера и СЗФ. Изменено 27 августа пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! За собой нарушений не вижу, Франз все обосновал Досвидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Fainberg 2 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, не вижу нарушений со своей стороны. До свидания, всего доброго! Откат ответа. Здравствуйте. Являюсь участником ПО "Fainberg" на которого была составлена данная жалоба. От себя нарушений на ваших доказательствах не вижу. Мы просто стояли, никаких требований ко мне от вас покинуть место и т.д. не было, что мне запрещало стоять там, где я стоял изначально? Неадекватности, провокаций, намеренных слежек и тому подобного не усматриваю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Fainberg 7 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте,являюсь тем самым "главным нарушителем" Chief_Fainberg! Не увидел за собой провокацию!Почему я должен отходить от Вас,когда каффают моего кентика? На Вашей же фиксации видно,что пытались "прогнать" только меня,не делая замечания другим участникам ПО.Всё началось когда вы "запушили" базу,почему же я не могу стоять и слушать,что случилось с базой моего ПО? Есть такая хорошая штучка,как 1.5 ВПС - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.Поэтому ожидайте ответа от вышестоящих,лишний раз тему попрошу не поднимать. Всего доброго! До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Добрый день, являюсь участником семьи Fainberg! На которого была подана жалоба! Давайте приступим к разбору жалобы на нарушение Регламента Преступного Объединения пункта 7.11! Спойлер 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Факт нарушения от моего лица, не наблюдаю. Так как во время задержания моего товарища Franz Fainberg, мы могли присутствовать рядом так как была попытка задержания моего товарища! Что разрешает открытия огня по вам! По пункту: 7.7 РПО. Спойлер • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Попытка задержания участника ПО Поэтому, размышляя логически, мои товарищи и я могли нарушать КоАП, УК, так как наш товарищ был задержан. Если думать в рамках логики, а не нарушения 7.11 РПО. Кроме того, мне очень интересно, почему другие сотрудники правоохранительных органов не пресекли нарушения 19.9 КоАП? Если вы отдали законное требование и начали применять спецсредство на моего товарища Chief Fainberg? Можно было задержать всех тех, кто не отошел на 15 м от процессуальных действий, всех участников ПО, но, увы, вы это не сделали. Мне кажется, нарушение Федерального закона «О полиции». Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Привожу как факт защиты своих товарищей и себя! Кроме того, на вашей видеозаписи видно, что некий Yaroslav Izmailovskiy направил оружие и держал в течение 2 секунд в сторону участника ПО, который находился в наручниках. Что следует пункту 7.7 РПО («Прямая угроза жизни»), еще раз подтверждает присутствие участников ПО для защиты своего товарища! Тем более вроде как бы являетесь руководством, должны были пресечь своего товарища, так как является чуть-чуть превышение полномочий? Еще раз повторяю, факт нарушения не вижу от себя, так же и от моих товарищей! Всего доброго, желаю добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Позвольте обратить ваше внимание на значительное число сотрудников МВД, которое прибыло на территорию, принадлежащую нашему преступному объединению. Возникает вопрос, неужели вы полагаете, что наши участники обязаны покинуть свою собственную территорию? Они изначально находились на своих местах, тогда как вы прибыли позднее и начали требовать их покинуть территорию под предлогом "Отойдите от процессуальных действий". Я не усматриваю никакого акта провокации в том, что участники просто находились на своей территории и наблюдали за происходящим, так же никакого неадекватного поведения, которое дойдет до ЧС ОПГ. Что касается инцидента на счет моего родного брата Franz_Fainberg, его ситуация в настоящее время рассматривается в рамках данной темы: Передаю жалобу Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушений от Chief, Maxim, Damir, Antonio_Fainberg не наблюдаю На счет Franz_Fainberg Вы уже составляли жалобу, разбирательство будет идти в ней: Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Действительно нарушения участника Franz, указаны в другой жалобе, только я не понял зачем вы указали мою жалобу на совершенно других участников ПО. А так - вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Извиняюсь, прикрепляю ссылку на правильную жалобу: Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться