Slavik116 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trovmatov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://t.me/BPAN1SERVER/15 5. Суть жалобы: Данный сотрудник оформил меня 2 раза, в первый раз остановил и оформил за тонировку, после этого у меня был штраф на 20.00р. Я начинаю двежение и он останавливает меня, без всякой на то причины говорит «Вы не имеете право двигаться на транспортном средстве по сколько штрафов у вас на сумму 50.000р» И сразу после этого мне прилетает ещё один штраф на сумму 30.000р по причине 17.4 КоАп РП. Я его не подписал но штраф пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Доказательства скриншотов из консоли не принимаются. Исправьте доказательства в течение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #3 Опубликовано 29 августа активности нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться