Alexey_Kazakow 85 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:00 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Rotary_Worked 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/O5-WVE6NZWJbSg 4. Суть жалобы: привет он нарушил короче 11.4 КоАП, 5.5+5.8 УК РП, а еще перевод рп в свою сторону делал накажите его пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:12 Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Загрузите видеозапись на другую платформу, эта к сожалению не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #3 Опубликовано Среда в 23:25 Здравствуйте. В чем по вашему тут заключается перевод РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotary_Worked 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 00:23 Добрый день, я тот самый сотрудник . В 28.08.2025 в 01:00, Alexey_Kazakow сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Rotary_Worked 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/O5-WVE6NZWJbSg 4. Суть жалобы: привет он нарушил короче 11.4 КоАП, 5.5+5.8 УК РП, а еще перевод рп в свою сторону делал накажите его пожалуста 4.3 КГС 3.1 ЗоП 1.7 УПК Так же открыл дверь сам https://disk.yandex.ru/i/CJ3usfOVzS8fwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 85 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 03:06 В 28.08.2025 в 02:25, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. В чем по вашему тут заключается перевод РП? 0:25 таймкод (отыгровка СГУ с последующим «как вы меня через окна слышите? у меня СГУ, я внутри слышу, а снаружи нет» (не дословно)) В 28.08.2025 в 03:23, Rotary_Worked сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник . 4.3 КГС 3.1 ЗоП 1.7 УПК Так же открыл дверь сам https://disk.yandex.ru/i/CJ3usfOVzS8fwA со ссылками что-то не то, зачем мне чей-то вк? дверь открыл, потому что ты не открывал Ну и сразу отвечу на громкие заявления: Цитата 4.3 КГС Ответил грубостью на грубость. 4.3 КГС это позволяет, а 4.2 ЗоП разрешает использовать в своей лексике небольшое количество нецензурной брани. Цитата 3.1 ЗоП Представился сразу после задержания. Цитата 3.1 ЗоП ГсЗФ толковал данный пункт, указав, что сотрудников, находящихся не на смене, вправе задержать любой сотрудник правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotary_Worked 2 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:19 Здравствуйте. Хочу обжаловать свои действия и перейти к нарушениям сотрудника, так как считаю их полностью неправомерными и нарушающими правила сервера. Я находился в автомобиле, никого не трогал, остановка была выполнена в положенном месте, где не было знаков, запрещающих остановку или стоянку. Следовательно, я имел полное право там находиться. Ко мне подошёл сотрудник ГУВД и: 1) Не проверив, открыто ли окно, начал предъявлять претензии к моей остановке, хотя нарушений с моей стороны не было. - У меня в автомобиле была установлена встроенная система СГУ, с помощью которой я мог отвечать на его вопросы, не открывая окно и не выходя из авто. 2) Не сообщил причину и основание остановки, что является обязательным по правилам. 3) Он не запросил документы, а сразу потребовал выйти из машины, что нарушает установленный регламент. 4) Когда я указал на его нарушения, сотрудник ответил в грубой форме, что ему «по@уй». 5) После этого он самовольно открыл дверь автомобиля, что не допустимо без оснований, так как я не отказывался общаться. 6) После того как он открыл дверь, я её закрыл, однако он каким-то образом через закрытую дверь накинул на меня наручники, что является явным NonRP действием. 7) Задержание было произведено без предупреждений и без озвучивания причины. 8) Более того, сотрудник в процессе несколько раз прицелился в меня оружием, что является явным нарушением принципов адекватного применения силы и правил сервера. Считаю, что в данной ситуации сотрудник нарушил сразу несколько пунктов: 1) NonRP – действия через закрытую дверь, без логики РП. 2) PG (PowerGaming) – использование своих возможностей игры без шанса на отыгрыш с моей стороны. 3) Нарушение регламента МВД – отсутствие причины остановки, отказ объяснить основания. 4) Неадекватное применение оружия – прицеливание автоматом без угрозы с моей стороны. 5) Оскорбительное поведение – грубость и фраза «мне по@уй». На основании вышеизложенного прошу провести проверку действий сотрудника и применить к нему дисциплинарные меры за явное нарушение РП, злоупотребление полномочиями и нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 85 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:01 1. Дверь была закрыта уже ПОСЛЕ моей отыгровки, не думаю, что можно засчитать нарушением. 2. Я вам претензий не предъявлял, ранее была предъявлена претензия Ивану Когуту по причине игнорирования нарушения, далее диалог со мной начали ВЫ. 3. Причина остановки - ваше нарушение, выраженное в статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция. 4. Хотелось бы применить мою легендарную фразу из моей записи, но правила форума запрещают. 5. Грубость в ответ на грубость - все в соотвествии с уставной документацией. Ваша встроенная система - перевод РП, механикой проекта она не предусмотрена Не нарушай бро ок Сделаю более подробный разбор со всеми ответами: Цитата Хочу обжаловать свои действия Самокритично. Цитата 1) Не проверив, открыто ли окно, начал предъявлять претензии к моей остановке, хотя нарушений с моей стороны не было. - У меня в автомобиле была установлена встроенная система СГУ, с помощью которой я мог отвечать на его вопросы, не открывая окно и не выходя из авто. Вы со мной общались, исходя из этого можно сделать вывод, что окно все же было открыто. Подпункт, прикрепленный вами расцениваю, как явное нарушение пункта 5.5 внутренних правил сервера (перевод РП в свою сторону). Цитата 2) Не сообщил причину и основание остановки, что является обязательным по правилам. Будучи сотрудником, вы совершили грубое нарушение, а именно - нарушили статью 5.5 уголовного кодекса Республики Провинция, что также является нарушением 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам). А так же прошу рассмотреть нарушение пункта 10.2 ВПС, основание было названо (таймкод 1:23). Цитата 3) Он не запросил документы, а сразу потребовал выйти из машины, что нарушает установленный регламент. Документы я имею право запросить непосредственно после того, как будет выполнено мое требование. Цитата 4) Когда я указал на его нарушения, сотрудник ответил в грубой форме, что ему «по@уй». Неоднократно отвечал, что ответил грубостью на грубость. При этом 4.2 ЗоП позволяет использовать в лексике небольшой количество нецензурной брани, коим правом я, собственно, воспользовался. Цитата 5) После этого он самовольно открыл дверь автомобиля, что не допустимо без оснований, так как я не отказывался общаться. Вы неоднократно не выполнили мое требование покинуть авто, пришлось блин силой вытаскивать, общаться не особо хотел. Цитата 6) После того как он открыл дверь, я её закрыл, однако он каким-то образом через закрытую дверь накинул на меня наручники, что является явным NonRP действием. Дверь была закрыта уже после отыгровки, не вижу нарушения. Цитата 7) Задержание было произведено без предупреждений и без озвучивания причины. Каких предупреждений? Вновь нарушаете 10.2 ВПС, причина названа была (запись если понадобится чуть дольше - приложу). Цитата 8) Более того, сотрудник в процессе несколько раз прицелился в меня оружием, что является явным нарушением принципов адекватного применения силы и правил сервера. Иных способов остановить вас в случае попытки скрыться не было - по близости изначально не было патрульного авто. Цитата 2) PG (PowerGaming) – использование своих возможностей игры без шанса на отыгрыш с моей стороны. Не тот пункт( Цитата 3) Нарушение регламента МВД – отсутствие причины остановки, отказ объяснить основания. Вы врете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:22 Здравствуйте. Прикрепите доказательства на новый хостинг, на данный момент видео мне не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 85 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 14:28 вот https://drive.google.com/file/d/1j1-cV53H2i8t302lYBvkUAkew33-2qOi/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 22:11 Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 00:08 Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Нарушение 11.4 не такое грубое, чтобы за него наказывать. Насчет 5.5 и 5.8 вердикт за СА, по моему мнению нарушений нету, так как отыгровок открытия стекла нету, и он по факту сам с собой говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 85 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 04:22 Не, он точно говорил со мной а еще у него тонировка, так что нарушения многочисленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 06:38 За тонировку мы наказываем лишь при замере Ожидайте ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 22:03 Здравствуйте. Ответ лидера имеет исчерпывающий характер, за тонировку действительно нельзя наказывать без замера тауметром. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 85 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 03:27 За нарушения УК наказан будет? Что насчет перевода РП? 10.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 16:53 В 31.08.2025 в 06:27, Alexey_Kazakow сказал: За нарушения УК наказан будет? Да, так как сотруднику стоило выйти из авто, но он этого не сделал. В 31.08.2025 в 06:27, Alexey_Kazakow сказал: Что насчет перевода РП? 10.2 ВПС? Наказан не будет, так как данное действие не считается переводом РП. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 85 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Не согласен с мнением насчёт перевода РП. Механикой MTA Province не предусмотрена система «СГУ» в гражданских автомобилях, благодаря которой «снаружи ничего не слышно, а внутри слышно». Дополнительно, думаю, что нарушен подпункт четвертой главы третьей статьи КГС «доброжелательно относиться к коллегам». Фраза «в твои обязанности входит молчать» явно недоброжелательна по отношению к своему товарищу. Будет ли учтено при наказании за нарушение законодательства то, что нарушены две статьи? Если считаете, что переубедить Вас у меня не получится - можно закрывать, в таком случае предприму попытку обжалования вердикта. Спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotary_Worked 2 · ID: #18 Опубликовано 23 часа назад В 28.08.2025 в 19:19, Rotary_Worked сказал: Здравствуйте. Хочу обжаловать свои действия и перейти к нарушениям сотрудника, так как считаю их полностью неправомерными и нарушающими правила сервера. Я находился в автомобиле, никого не трогал, остановка была выполнена в положенном месте, где не было знаков, запрещающих остановку или стоянку. Следовательно, я имел полное право там находиться. Ко мне подошёл сотрудник ГУВД и: 1) Не проверив, открыто ли окно, начал предъявлять претензии к моей остановке, хотя нарушений с моей стороны не было. - У меня в автомобиле была установлена встроенная система СГУ, с помощью которой я мог отвечать на его вопросы, не открывая окно и не выходя из авто. 2) Не сообщил причину и основание остановки, что является обязательным по правилам. 3) Он не запросил документы, а сразу потребовал выйти из машины, что нарушает установленный регламент. 4) Когда я указал на его нарушения, сотрудник ответил в грубой форме, что ему «по@уй». 5) После этого он самовольно открыл дверь автомобиля, что не допустимо без оснований, так как я не отказывался общаться. 6) После того как он открыл дверь, я её закрыл, однако он каким-то образом через закрытую дверь накинул на меня наручники, что является явным NonRP действием. 7) Задержание было произведено без предупреждений и без озвучивания причины. 8) Более того, сотрудник в процессе несколько раз прицелился в меня оружием, что является явным нарушением принципов адекватного применения силы и правил сервера. Считаю, что в данной ситуации сотрудник нарушил сразу несколько пунктов: 1) NonRP – действия через закрытую дверь, без логики РП. 2) PG (PowerGaming) – использование своих возможностей игры без шанса на отыгрыш с моей стороны. 3) Нарушение регламента МВД – отсутствие причины остановки, отказ объяснить основания. 4) Неадекватное применение оружия – прицеливание автоматом без угрозы с моей стороны. 5) Оскорбительное поведение – грубость и фраза «мне по@уй». На основании вышеизложенного прошу провести проверку действий сотрудника и применить к нему дисциплинарные меры за явное нарушение РП, злоупотребление полномочиями и нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 85 · ID: #19 Опубликовано 23 часа назад Накажите его за мут в форумном сообщении, а также за оффтоп пожалуста мат* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 253 · ID: #20 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Вам стоило обратить какие-либо внимание на сотрудника и начать с ним взаимодействие, а не игнорировать его, если не согласны с сотрудником ГУВД, можете написать жалобу на его имя. В 31.08.2025 в 21:34, Alexey_Kazakow сказал: Фраза «в твои обязанности входит молчать» явно недоброжелательна по отношению к своему товарищу. Ничего страшного в этом не вижу, наказан не будет. В 31.08.2025 в 21:34, Alexey_Kazakow сказал: Не согласен с мнением насчёт перевода РП. Механикой MTA Province не предусмотрена система «СГУ» в гражданских автомобилях, благодаря которой «снаружи ничего не слышно, а внутри слышно». Механикой МТА не предусмотрено много игровых возможностей, которые восполняются RP отыгровками. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться