Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[ОМВД-Н] Lee_Abdrahmanan

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Lee_Abdrahmanan
4. Скриншот/видео от любого лица: Тык
5. Суть жалобы: Приветствую, зачем взяли и просто так расстреляли?

Поделиться сообщением

Lee_Abdrahmanan

Здравия желаю
Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
Начнем с того, что был объявлен план "Вулкан" - тык.

Спойлер

ПЛАН "ВУЛКАН"

Предназначен для предотвращения массовых митингов, нарушающих работу органов власти, средств связи, общественного транспорта, организацию дорожного движения и ситуаций, в которых создается угроза для жизни, здоровья и собственности граждан. При объявлении плана "вулкан" сотрудники предпринимают меры по обеспечению оцепления территории проведения митинга, сотрудники также по возможности организовывают наличие на митинге автомобилей скорой медицинской помощи и предпринимают попытки подавления митинга в соответствии с законодательством Республики Провинция не нарушая права и законные интересы граждан. План "вулкан" отменяется после завершения митинга.

Согласно пунктом 8 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона о ВНГ я могу применить огнестрельное оружие для пресечения массовых беспорядков

Спойлер
  1. для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника нацгвардии лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях.

Также на моем видеорегистраторе видно как вы дрались с другими участниками соответственно было посягательство на жизнь граждан - тык
Я не применял оружие ко всем кого вижу, исключительно по тем кто дрался.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Вопрос нету, жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Lee_Abdrahmanan

Жалоба отозвана. Передано выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте.

Жалоба отозвана - передаю на закрытие.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет. Был объявлен план "Вулкан", вы и другие граждане совершали массовый беспорядок (драку) и соответственно была угроза жизни и здоровью.

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...