Roman_Derevov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Derevov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan , Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bde4ae759be432f3b3c00bf144db1c23/?p=ErB9yMAM5LX7LtFWoYOHdQ 5. Суть жалобы: Машина была в тонировке,а они каким-то чудом смогли меня по лицу определить,я спросил откуда они поняли что это я(номеров на автомобиле не было видно) один из них мне ответил что по голосу,но машина могла быть с шумоизоляцией.Так же я так и не увидел статью по которой у меня забрали водительское удостоверение. Две ссылки в доказательства не влезли поэтому еще сюда добавлю: https://rutube.ru/video/private/ffe7e82889b44b4336dce0086e40cb47/?p=Qc72zQ_cdMyS237z2pBhpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Не вполне понимаю суть предъявляемой ко мне претензии. Вас однозначно идентифицировал другой сотрудник, а также оформление было выполнено именно им. Вопросов у вас более не было, ожидайте ответ далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 68 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудников на которых подана данная жалоба. Изучив доказательства, предоставленные Вами, считаю, что представлена ситуация не полная, доказательства не передают суть претензии. Машина у вас имеет повреждения, через которые видно салон и присутствующих в нем. Так же, для чего устанавливать тот ли гражданин или нет, если его вытащили из машины "с поличным", мне не понятно. Однако, ситуации с точки зрения RP-составляющей рассматривать не имею права, дождитесь ответа следящего администратора (СА). Цитата Так же я так и не увидел статью по которой у меня забрали водительское удостоверение. Касаемо данного вопроса - были лишены водительского удостоверения по статье 19.9 КоАП РП. Данная статья была разъяснена сотрудниками, что так же заметно на ваших доказательствах. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Более по существу данной жалобы мне пояснить нечего, если есть вопросы - дождитесь ответа СА. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #4 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. На NonRP от сотрудников доказательств недостаточно. По Вашим доказательствам я не могу утверждать, что Ваше лицо и/или иные опознавательные знаки сотрудники не могли увидеть между первой и второй записью. Что касается статьи, по которой были лишены, сотрудник озвучил Вам её, что слышно на Вашей же записи. Лишены были за нарушение 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 175 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Активности нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться