Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Damir_Fainberg | Antonio_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: 7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. - ЧС 30-365 дней а также 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/358335bb755e14f83df06e2518d0819d/?p=0m-m8YtdtzHJ7EcpViM2yQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Здравствуйте, являюсь человеком на которого была залита жабэ. 1 Очень интерестно где вы увидели неадекватное поведение с моей стороны, я просто увидел как сотрудник Гиббд нарушал правила сервера, и подешёл к нему с вопросами. 2 Тоже интерестно где я за вами намеренно следил, вот конкретно за вами Хан. От себя нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Fainberg 2 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте являюсь человекам на которого была написана данная жалоба. Где с моей стороны имеются провокация? я стоял на месте он мог спокойно объехать меня, потом вы сказали что выпишите штраф я отошел, в тот момент вы меня ударили тайзером и выписали штраф, также не вижу со своей стороны не адекватного поведения. У меня все, всего доброго! Откат ответа. Здравствуйте, являюсь участником ПО "Fainberg" на которого была составлена данная жалоба. Посмотрел ваши доказательства, не вижу ничего серьезного для предписания пункта 7.16 РПО. По поводу пункту 7.11 РПО, провокаций не было, стояли и ходили около патрульной машины, после чего мне говорят уйти с проезжей части, я уточнил где проезжая часть, на этот вопрос не услышал ответа и стоял дальше. К каждому требованию должны быть законные основания и расшифровки по отношению к гражданским лицам. Основания и статью чтобы я отошёл и не ходил там, я не услышал. Нарушений не усматриваю, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Не давать проезда патрульному автомобилю это не провокации и намеренная слежка за МВД? Вас попросили уйти с проезжей части, т.к. мною был отдан приказ всему МВД, об покидание ММЗ Горизонт (т.к. оцепление было снято, а все преступники нейтрализованы). Но вам захотелось "подушить" и начать новую RP ситуацию, основанную на вашем нарушении. Прямое нарушение пункта указанного мною выше. Также жду доказательств от вашего лица. Ожидаю ответа СЗФ и ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Я не выявил никаких нарушений со стороны участников, равно как и признаков неадекватного поведения. Участники находились на краю проезжей части, непосредственно прилегающей к их базе, что ни в коей мере не противоречит установленным правилам. Более того, полагаю, что попытка их задержания по статье 5.8 УК РП спровоцировала бы значительно больше вопросов и критики на форуме. Подчеркну: им ничто не запрещало находиться в данном месте, и они не нарушали ни одной статьи. Вы имели полную возможность беспрепятственно объехать их. Следовательно, ваше требование является неправомерным. Приведу пример ситуации, когда сотрудник, имеющий должностные полномочия, требует освободить конкретное парковочное место для себя при наличии свободных альтернатив поблизости. В таком случае, его требование также не имело бы законных оснований. Передаю жалобу Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. За Antonio_Fainberg нарушений не наблюдаю. За Damir_Fainberg наблюдаю нарушение пункта: Спойлер 7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. - ЧС 30-365 дней Так как нарушение не столь значимое, считаю что снятия 20 ОА будет достаточно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #7 Опубликовано 28 августа (изменено) Здравствуйте. Вопрос к Вашему ответу все же имеется. Если человек нарушил конкретный пункт, с конкретно описанным наказанием, зачем изобретать велосипед? Ведь за "незначительное нарушение", человек должен получить ЧС в 30 дней (как и указанно в пункте), а за более значительное 365 дней. Изменено 28 августа пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Почему следящая администрация не может отойти от рамок установленных в РПО? Стоять перед машиной и не отходить от нее после Вашей просьбы никак не является серьезным нарушением, за которое можно было бы сразу исключать человека с внесением в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Извиняюсь, не много перепутал ситуацию. Есть конкретный пункт, который запрещает ОПГ так себя вести. 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #10 Опубликовано 28 августа Соглашусь с вашим ответом, члену семьи будет снято 25 ОА (сокращено с 50 за незначительность нарушения) согласно следующему пункту РПО: Спойлер 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #11 Опубликовано 28 августа Пункт не подразумевает "значительной" или "незначительной" степени нарушения. Да и вообще, как по вашему слежка за гос. структурами и провокация этих гос. структур, может быть значительной или нет? Если действие совершенное участником ОПГ "значительное", то в РПО существует другой пункт 7.16 РПО. Я понимаю, что вы в праве выбирать степень наказания, отходя от правил РПО (когда это требуется), но в данной ситуации существует два конкретных направления в выдаче наказания. Значительные неправомерные действия, юыли есть и будут "вредительством" 7.16 РПО, а для всех дополнительных ситуаций, в которых ЧС является завышенной мерой наказания, существуют конкретные пункты. Все ситуация под которые подходит инкриминирование 5.7 УК РП (провокация гос. служащих, автоматически подходят под 7.11 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #12 Опубликовано 28 августа Соглашусь с Вами что действия совершены намерено и несут вред, но нарушение действительно не значительное. Считаю что снятие 50 ОА слишком большая мера наказания. Уточнил информацию у ГС ОПГ, если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы можете подать жалобу на меня в соответствующий раздел. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #13 Опубликовано 28 августа Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #14 Опубликовано 28 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться