Перейти к содержанию
Raph_Majorka

[ГИБДД г. Мирный] Igor_Oznabihin

Рекомендуемые сообщения

Raph_Majorka

1. Ваш никнейм: Raph_Majorka
2. Никнейм сотрудника: Igor_Oznabihin
3. Суть жалобы: Стрельба по авто без предупреждение и причины в ЗЗ, аннулирование прав без причины. Прошу сотрудника снять с должности и вернуть ВУ
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230939826_456239029?list=ln-KyzqPWtPnaBUMnzXCM , https://vkvideo.ru/video-230939826_456239030?list=ln-MPg20jtqcMXm4d0GFv
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Приветствую!

У вас недостаточно доказательств (1-ое видео недоступно)

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Жалобу поглядел, свой ответ дам после ответа сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin

Здравствуйте, являюсь сотрудником ГИБДД г.Мирный, в звании Майор полиции, в должности Инструктор Мото Батальона, в Спец.Отряде Бэмби, позывной "Рыбак" и "Шпилли".

Игорь Ознабихин на которого написана Жалоба
Даю разъяснения по данной ситуации, меня подобрал мой напарник в  мото патрулировании, Полковник Хан Саката, так же являющийся сотрудником в Спец.Отряде "Бэмби" с позывным "Вилли" и "Барни". Начав движения от УВД города Приволжска, я услышал обзывательства от вашей стороны в нашу, и эффектно покинув транспортное средство, умчался к вам для дальнейшего разбирательства, на что вы испугавшись ответственности сели в автомашину Мерседес, которое стояло на тротуаре, у ранее указанного здания сев в свой автомобиль, я оббежал его с правой стороны и встав спереди вытащил табельное оружия чем не нарушил ЗоП, по сколько я его не использовал, а только оголил, для того что бы вас остановить, но тут вы совершили раковую ошибку, совершили на меня наезд, из-за чего я и мой напарник были ошарашены, в дальнейшем мы нашли вас на вокзале города Приволжск и в вашу сторону с моей стороны было выдвинуто требование о выходе из Т/С, но вы не услышали меня и попытались от нас скрыться (Спец.Отряд "Бэмби" такого хамства не прощает), из-за вашей попытки скрыться мною было принято решение об открытии огня для устранения опасности с вашей стороны, регламентируясь 

Статья 13. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо
себя от посягательства;

Поскольку боялся что вы ещё кого либо задавите помимо меня, хочу подметить что оказание ПМП вам я начал, и дальнейшее изучение вас так же начал, а именно снял маску и шапочку с вашего лица и убрав ручки и пробив вас по служебному планшету. 
А так же впредь попросил бы не упоминать родных.

Док-ва столь суровой меры наказания.
https://disk.yandex.ru/d/5E5xMW5PIN92oQ

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Совершили наезд на сотрудника, т.е у вас нарушение 5.3 УК РП и за это сотрудник имел право открыть огонь по вашему автомобилю и поэтому нарушений по поводу стрельбы без причины нету.

По поводу ваших прав, доказательств нету, следственно тут ничем помочь не могу.

Ответ свой я вам выдал, ожидайте ответ Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Raph_Majorka

2 ссылка на видео, видно как он права забирает на 2 дня

И можно ли этому было тыкать мне пистолетом после якобы услышанных моих слов в её сторону?

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin
В 29.08.2025 в 13:46, Raph_Majorka сказал:

2 ссылка на видео, видно как он права забирает на 2 дня

И можно ли этому было тыкать мне пистолетом после якобы услышанных моих слов в её сторону?

Отвечу сразу, что да можно, поскольку табельное у УВД приволжска я не применил, не совершил ни единого выстрела, а вы меня задавили.

А лишение вас ВУ было проведено по РП, а так же оказано ПМП и вызвана скорая на место происшествия.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
1. Доказательств на лишение ВУ у вас не достаточно.
2. Сотрудник понесёт наказание согласно 13.3 ЗоП.
3. Также это место не считается Зелёной Зоной.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...