Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

[Семья] Fainberg - Franz_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Franz_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: РПО 7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. - ЧС 30-365 дней
РПО 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5bb10ae648ac5b74e2bfbdf9684237dd/?p=Djz5Fv5phqx66_0S7eU_Lw | https://rutube.ru/video/private/a72597b2217f206e659be4b8b929b777/?p=jLzdJr2n3_KFd_hGgggWkw

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Franz_Bezdushny

Однако приветствую. Являюсь участником преступного объедения, на которого была составлена данная жалоба.

На вашей доказательной базе отсутствуют весомые факторы для обвинения меня в неадекватном поведении или деятельности направленного на дискредитацию преступного объедения.

По пункту 7.11 ситуация также неясна, поскольку факты провокационных действий или намеренного слежения за сотрудниками не установлены. Действия осуществлялись исключительно в рамках защиты собственных гражданских прав. Нахождение на  территории частного охранного предприятия не запрещено законом, однако последовал необоснованный запрос документов и требование покинуть территорию якобы за пределы оцепления, которое фактически отсутствовало. 

Предоставлю доказательную базу от моего лица согласно пункту 8.4 РПО - link

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Обоснованный он или нет, решать явно не вам.
Неподобающее поведение, указал на первом видео. Подобная реакция на задержание - не допустима. И влечет за собой репутационные риски для организации.
Провокацию я указал на втором видео, где вы нарушаете 5.6 УК РП (оскорбление / не проявление уважения к сотруднику в людном месте). Вы пытались меня спровоцировать на какие-либо неправомерные действия, путём нарушения УК.

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Franz_Bezdushny

Интересно, как мое слово, сказанное в ваш адрес в результате неправомерного задержания, может нести репутационный вред для преступного объединения? Так же, интересно, как вы можете заявлять о моих намерениях? Пытался ли я спровоцировать вас и тому подобное, вы никак знать не могли.

Во-первых, подразумевается, что преступное объединение обладает репутацией, которую можно запятнать. Во-вторых, предполагается причинно-следственная связь между моими словами "ущербом" этой самой репутации. Связь, которую необходимо доказать более четкими факторами, а не просто заявить о ней.

Утверждения о моих намерениях еще более интересный момент. Намерения это внутреннее состояние, доступное только мне. Ваши попытки читать мои мысли, интерпретировать мои действия как провокацию, не имеют под собой никакой объективной основы. Это ваше гадание, произвольное присвоение мне мотивов, которые вы не можете знать наверняка.

Более ваши ответы мне не интересны. Ожидайте ответа от Лидера/Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg".
Хочу обратить ваше внимание на недавний инцидент. Реакция участника была, на мой взгляд, продиктована человеческим фактором, вызванным вашим внезапным и несанкционированным вторжением на нашу базу с последующими задержаниями.
Считаю, что его слова, хотя и были эмоциональными, не являются основанием для применения столь строгой меры, как влечение в ЧС ПГ. Думаю снятие достаточного количества Очков Авторитета будет достаточно для наказания.
Также, мне хотелось бы узнать, по какой причине было удалено Вами примечание из статьи 7.1.1?) При внимательном прочтении этого пункта становится очевидным отсутствие каких-либо нарушений со стороны сотрудника.

Спойлер

7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА

• Однократное или случайное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации

Передаю жалобу Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Член семьи будет наказан:

Спойлер

7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. - ЧС 30-365 дней

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Вопроса не имею. Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте!

Вердикт по факту пересмотра жалобы: данные действия не подходят под нарушение пункта РПО 7.16. Достаточная мера — строгий выговор со снятием 80 очков авторитета. Игрок будет вынесен из списка ЧС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...