Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

[Семья] Fainberg - Maxim_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Maxim_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Доброго времени суток! Вижу у частника конкретный багоюз. В противном случае как объяснить как он просунул тяжелый ящик с патронами через бетонный забор - мне не ясно. Также почему у участника при себе не имелось ксивы сотрудника ЧОП? Фактически это раскрытие ОПГ, т.к. у его друга ксива ЧОП была.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0547cef74d7e53b08c7da7082b7231e6/?p=t9X9lG8EyQaFrws8roGFAA | https://rutube.ru/video/private/51053ffcd91a9c5aad28dac1f77e6752/?p=3L0EyVuSlBK9MwcXepU2sw

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg

Добрый вечер!  Являюсь участником семьи Fainberg! По нарушения затрудняюсь ответить на эту тему! Так что передам выше для рассуждения! 

Кроме того у меня отсутствовала ксива сотрудника ЧОП. Не очень понимаю в чем проявилось раскрытие ЧОП в ОПГ.

По-моему мнению для раскрытия ЧОП нужно иметь действительные факты обнаружения правонарушения. Пример из такого ходьба с оружия в общественном месте, угроза жизни гражданам, включая и сотрудников правоохранительных органов, или другие право нарушение которые влекут отрицание морали логики. А после фиксации нарушения, писать это на гос портал (Форум).

Кроме того вы сами же указали - данная ксива не имеет юридический силы, в качестве доказательства что мы являемся ЧОП! Судя по этому можно прийти к выводу о том, что вы говорите о том что ЧОП=ОПГ.  От сюда следует, что вы сами нас объявили ОПГ! И забрали ящики.

Видеофиксация ваших слов: Тык

Кроме того выше сказанное мною, мы углубимся в
Регламент Преступных Объедений. Имеется пункт:

Спойлер
7.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса.

Следуя ему мы можем увидеть что обязательного термина контролирующего наличие ксивы нет!  Но наличие ксивы присутствовало у моего товарища который по бумажке находился в ЧОП как высшее руководство. Который мог взять под свое крыло, ситуацию с  переноской ящиков! Но увы не дали такого возможности и объявили нас бандитами!  Следуя об этом ещё раз повторюсь что ксива не имеет юридической силы по вашим слова, какой смысл жалобы об раскрытие ЧОП - о том что ведёт ПД?

Кроме того можно прийти ещё одному из вариантов размышления, откуда вы узнали что я бандит, то есть ОПГ-шник. Если фактического досмотра в моих карманах, об оружие не было. Хотя ранее сказано было что откуда то были взяты патроны. Следовательно у нас должны быть и не легальное оружие, раз нет  ксивы = ОПГ. Так же можно и подумать об моем товарище, что он злостный бандит! Именно вас я понял так! 

Видеофиксация применения уголовной ответственности иначе кпз! - Тык

Надеюсь смог донести мысль до вас, если появятся какие-то вопросы то не примерно отвечу! Надеюсь вы будете доволены мои ответом. Досвидания! 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg".
Что касается инцидента с ящиком, я не усматриваю в нем ни использования бага, ни нарушения NRP. Безусловно, оценка потенциальных нарушений ВПС находится в компетенции администрации. Тем не менее, позвольте представить свою точку зрения: если персонаж способен переносить ящик, то в рамках игровой логики и физических возможностей, его "переброс" через ограждение вполне допустим, учитывая развитые навыки и силы моих любимых участников.
У меня возникает встречный вопрос: если, как вы утверждаете, у одного из задержанных имелось удостоверение ЧОП, то на каком основании он был подвергнут задержанию? Здесь просматривается явное противоречие с вашими же словами, требующее разъяснения.
Относительно "раскрытия ОПГ" по сути, такового не произошло. Опираясь на реализм, наличие боеприпасов у человека само по себе не делает его участником ОПГ. Более того, по канонам RP, вы не могли знать о принадлежности этих участников к ОПГ, просто увидев у них патроны. Стоит отметить, что действия, повлекшие за собой предполагаемое "раскрытие", не были намеренными, следовательно, нарушений со стороны сотрудника в данном аспекте нет.
Передаю данную жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией для детального анализа возможных нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Члены ПО на видео получат наказание согласно следующему пункту ВПС:

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

То что у второго человека нет удостоверения ЧОП не раскрывает его личность. 

По поводу претензий со стороны того что члена ПО который показал удостоверение задержали ответа дать не могу, участникам в данном случае необходимо писать жалобу на Ваше имя.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Здравствуйте! Хотелось бы услышать срок блокировки, т.к. нарушение значительное, а срок наказания крайне расплывчатый.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Участники ПО получат блокировки по 3 дня.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Поскольку имеются нарушения так же со стороны лидера другой семьи, передаю тему ГС ОПГ и лидеру.

Поделиться сообщением

Harry_Meriwether

Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov". 

С вердиктом следящего согласен.

Тема передана ГС ОПГ.

Изменено пользователем Harry_Frolov

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Это не багоюз, а NonRP. Аккаунты участников заблокирую.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...