Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Maxim_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Доброго времени суток! Вижу у частника конкретный багоюз. В противном случае как объяснить как он просунул тяжелый ящик с патронами через бетонный забор - мне не ясно. Также почему у участника при себе не имелось ксивы сотрудника ЧОП? Фактически это раскрытие ОПГ, т.к. у его друга ксива ЧОП была. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0547cef74d7e53b08c7da7082b7231e6/?p=t9X9lG8EyQaFrws8roGFAA | https://rutube.ru/video/private/51053ffcd91a9c5aad28dac1f77e6752/?p=3L0EyVuSlBK9MwcXepU2sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Добрый вечер! Являюсь участником семьи Fainberg! По нарушения затрудняюсь ответить на эту тему! Так что передам выше для рассуждения! Кроме того у меня отсутствовала ксива сотрудника ЧОП. Не очень понимаю в чем проявилось раскрытие ЧОП в ОПГ. По-моему мнению для раскрытия ЧОП нужно иметь действительные факты обнаружения правонарушения. Пример из такого ходьба с оружия в общественном месте, угроза жизни гражданам, включая и сотрудников правоохранительных органов, или другие право нарушение которые влекут отрицание морали логики. А после фиксации нарушения, писать это на гос портал (Форум). Кроме того вы сами же указали - данная ксива не имеет юридический силы, в качестве доказательства что мы являемся ЧОП! Судя по этому можно прийти к выводу о том, что вы говорите о том что ЧОП=ОПГ. От сюда следует, что вы сами нас объявили ОПГ! И забрали ящики. Видеофиксация ваших слов: Тык Кроме того выше сказанное мною, мы углубимся в Регламент Преступных Объедений. Имеется пункт: Спойлер 7.2 — Каждый участник преступного объединения обязан скрывать свою принадлежность к преступному миру в рамках RP-процесса. Следуя ему мы можем увидеть что обязательного термина контролирующего наличие ксивы нет! Но наличие ксивы присутствовало у моего товарища который по бумажке находился в ЧОП как высшее руководство. Который мог взять под свое крыло, ситуацию с переноской ящиков! Но увы не дали такого возможности и объявили нас бандитами! Следуя об этом ещё раз повторюсь что ксива не имеет юридической силы по вашим слова, какой смысл жалобы об раскрытие ЧОП - о том что ведёт ПД? Кроме того можно прийти ещё одному из вариантов размышления, откуда вы узнали что я бандит, то есть ОПГ-шник. Если фактического досмотра в моих карманах, об оружие не было. Хотя ранее сказано было что откуда то были взяты патроны. Следовательно у нас должны быть и не легальное оружие, раз нет ксивы = ОПГ. Так же можно и подумать об моем товарище, что он злостный бандит! Именно вас я понял так! Видеофиксация применения уголовной ответственности иначе кпз! - Тык Надеюсь смог донести мысль до вас, если появятся какие-то вопросы то не примерно отвечу! Надеюсь вы будете доволены мои ответом. Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Что касается инцидента с ящиком, я не усматриваю в нем ни использования бага, ни нарушения NRP. Безусловно, оценка потенциальных нарушений ВПС находится в компетенции администрации. Тем не менее, позвольте представить свою точку зрения: если персонаж способен переносить ящик, то в рамках игровой логики и физических возможностей, его "переброс" через ограждение вполне допустим, учитывая развитые навыки и силы моих любимых участников. У меня возникает встречный вопрос: если, как вы утверждаете, у одного из задержанных имелось удостоверение ЧОП, то на каком основании он был подвергнут задержанию? Здесь просматривается явное противоречие с вашими же словами, требующее разъяснения. Относительно "раскрытия ОПГ" по сути, такового не произошло. Опираясь на реализм, наличие боеприпасов у человека само по себе не делает его участником ОПГ. Более того, по канонам RP, вы не могли знать о принадлежности этих участников к ОПГ, просто увидев у них патроны. Стоит отметить, что действия, повлекшие за собой предполагаемое "раскрытие", не были намеренными, следовательно, нарушений со стороны сотрудника в данном аспекте нет. Передаю данную жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией для детального анализа возможных нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Члены ПО на видео получат наказание согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней То что у второго человека нет удостоверения ЧОП не раскрывает его личность. По поводу претензий со стороны того что члена ПО который показал удостоверение задержали ответа дать не могу, участникам в данном случае необходимо писать жалобу на Ваше имя. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Хотелось бы услышать срок блокировки, т.к. нарушение значительное, а срок наказания крайне расплывчатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Участники ПО получат блокировки по 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Поскольку имеются нарушения так же со стороны лидера другой семьи, передаю тему ГС ОПГ и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether 32 · ID: #9 Опубликовано 28 августа (изменено) Приветствую! Являюсь лидером семьи "Frolov". С вердиктом следящего согласен. Тема передана ГС ОПГ. Изменено 28 августа пользователем Harry_Frolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #10 Опубликовано 29 августа Здравствуйте! Это не багоюз, а NonRP. Аккаунты участников заблокирую. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться