Danil Balanil 111 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/aa9d0663cad3dd4607eda733dec51ce3/?p=5_pVnuWYGXk8U-9aqrVRfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Доброго времени суток я игрок на которого написана данная жалоба Хотелось бы уточнить как оперативник начинает пешую погоня за мотоциклом, так еще и в тот момент когда он уже видет активную погоню, так же вопрос почему жалоба залита от третьего лица? От себя нарушении не вижу До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Изучив док-вы могу сказать с уверенностью, жалоба от третьего лица и она не может быть рассмотрена. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Для ЕПП при погоне мало доказательств, ведь крик мог не дойти до участника. Пусть жалобу напишет тот человек, который начинал погоню за Aleksandr_Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Не вижу смысла передавать жалобу своему коллеге, чтобы он залил новую жалобу на игрока. У команды /s очень хорошая дальность, этого расстояния хватило. Пусть игрок предоставит доказательства по этой ситуации на основании пункта 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Предоставляю откат со своей сотороны. Где хорошо видно что мне крикнули в спину, я даже не видел что это было мне, так как я уже проехал. док-ва: https://disk.yandex.ru/d/GuC3B8_3E-2XsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #7 Опубликовано 29 августа Здравствуйте! Участник будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 111 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться