Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovsloy 2. Никнейм игрока: Maxim_Fainberg | Cheif_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Доброго времени суток! Подозреваю PG! Хочу увидеть доказательства со стороны участников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8843cee2e3cdb8d396f9f99a65eb0571/?p=ay8Mk6hwnUHk27t2hsDrqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fainberg 13 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Добрый вечер, являюсь участником семьи Fainberg. Предоставляю запись от моего лица: Тык И так разберемся в вашем предположением в [PG]! На моей видеозаписи запятляченны ещё 3 моих товарища! Следственно мы могли право стрелять по 8 государственным служащим, придерживаясь ВПС. Кроме того дабы удостоверетить мои слова я был в неком шоке от вашего штурма, и вообще не заметил как вы очень быстро и шустро пробежали, следовательно я старался стрелять по видимой зоне врагов, и придерживаясь логики стрельбы 1 к 2! Момент нарушение [PG] не наблюдаю от себя, так же и предполагаю от своих товарищей! Ждите ответ далее! Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Fainberg 7 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Здравствуйте!Являюсь тем самым Chief_Fainberg! Перейдем к разбору вашей жалобы. В момент, когда Вы начали "пушить" мельницу, невозможно было понять, сколько Вас человек. Человеческий мозг не способен посчитать и среагировать за секунду. Если Вы хотите что-то сказать по поводу того, что мы были вдвоём, Вы глубоко ошибаетесь: нас было четверо человек. При этом, насколько я помню, ещё были 1–2 человека снаружи. Ожидайте ответ по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #4 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 08:52, Chief_Fainberg сказал: Здравствуйте!Являюсь тем самым Chief_Fainberg! Перейдем к разбору вашей жалобы. В момент, когда Вы начали "пушить" мельницу, невозможно было понять, сколько Вас человек. Человеческий мозг не способен посчитать и среагировать за секунду. Если Вы хотите что-то сказать по поводу того, что мы были вдвоём, Вы глубоко ошибаетесь: нас было четверо человек. При этом, насколько я помню, ещё были 1–2 человека снаружи. Ожидайте ответ по иерархии! Хочу увидеть доказательство от вашего лица. Т.к. ваши предположения о работе человеческого мозга меня не интересуют. Ученые всего мира не смогли изучить его и на 1%, но вот вы уже во всем разобрались и пытаетесь этим апеллировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 105 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg". Прошу вас прояснить, что именно подразумевается под вашими формулировками "подозреваю в PG" и "требую доказательства от лиц участников". Позвольте напомнить о необходимости строгого соблюдения пункта 1.5 ВПС: вы не можете требовать каких-либо доказательств от участников, предварительно не представив убедительных доказательств их вины. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Хочу отметить, что к Максиму нет никаких претензий, поскольку он предоставил видеофиксацию, на которой ясно видно, что его поддерживали четверо напарников. Более того, даже на вашей собственной видеофиксации отчетливо зафиксировано равное соотношение сил – 4 на 4, что является 1.5 ВПС. Для обеспечения объективного и полноценного разбора данной жалобы, прошу предоставить полноценные и неоспоримые доказательства с вашей стороны. В противном случае передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Нарушений за членами ПО не наблюдаю, в данной ситуации было невозможно оценить силы, и принять меры по тому чтобы не нарушить ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 187 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Вопросов к участнику "Maxim" не имею. Но все-таки хотелось бы увидеть доказательства со стороны игрока "Chief", основываясь на 8.4 РПО. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 28 августа Требовать доказательства от лица другого члена ПО не вижу смысла, на Ваших доказательствах и доказательствах Maxim_Fainberg прекрасно видна полная ситуация. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #9 Опубликовано 29 августа Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться