Pavel_Gusew 8 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Beruashvili 3. Суть: NonRP. Почему сотрудник в начале взаимодействия сразу из машины подбежал ко мне, вместого того, что бы запросить документы у всех людей, что находились рядом? К тому же, я отправил в ВК двум сотрудникам доказательства того, что полученный мною розыск был следствием миссклика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1SDesq481IyK4Q https://disk.yandex.ru/i/iM1JDknIcQn4xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Beruashvili 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Ваши доказательства в виде скриншота не подходят должна быть видео фиксация.(Могли избить намеренно и потом откатить) 2. Я находился в форме ОМОН и имел право задержать вас до выяснения. (Так же недостаточно док-в). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Доказательства со своей стороны предоставьте. Если вы не знаете ОПГО, напомню вам. Пункт 4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Beruashvili 1 · ID: #4 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 22:58, Anton_Beruashvili сказал: Здравствуйте, явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Ваши доказательства в виде скриншота не подходят должна быть видео фиксация.(Могли избить намеренно и потом откатить) 2. Я находился в форме ОМОН и имел право задержать вас до выяснения. (Так же недостаточно док-в). откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #5 Опубликовано 27 августа Сразу вспомнили после моего напоминания. Если Вы ОПГО не знаете, что уж тут говорить про ваше знание RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Beruashvili 1 · ID: #6 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. 1. Ваши доказательства в виде скриншота не подходят должна быть видео фиксация.(Могли избить намеренно и потом откатить) 2. Я находился в форме ОМОН и имел право задержать вас до выяснения. (Так же недостаточно док-в). 3. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://drive.google.com/file/d/1Lqk-yfg40D2RDDR3JmvlZOHxcwzzQxh8/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Жалобу отзываю, вопрос решён мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:00 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не присутствует то нарушение, на которое Вы жалуетесь. Сотрудник предоставил доказательства, обосновывающие перевыдачу розыска. Всё правомерно, за сотрудником нарушений нет. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 56 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:01 Добрый день! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться