Перейти к содержанию
Khan_Blos

[Семья] Fainberg - Franz_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Khan_Blos

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovsloy
2. Никнейм игрока: Franz_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Приветствую! Основываясь на пункт 4.2 ППИ, хочу увидеть доказательства правомерности похищения. Также вопрос - почему переговоры намеренно растягивались? Мы были готовы предоставить деньги, но участники решили, что подобное растягивание ситуации, и требование мне одному с деньгами зайти к ОПГ норма (4.6 ППИ пахнет).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d1fe35fef2ffb1f6d104782c5ce70d3c/?p=ePMTbJrPOuSGpKVBBY39mw

Поделиться сообщением

tri semerki

Однако приветствую. Являюсь участником преступного объедения, на которого была составлена данная жалоба.

Действия сотрудника полностью соответствовали пункту 4.2 Правил Похищения Игроков. Он преследовал нас, поэтому был захвачен с целью последующего получения выкупа.

Переговорный процесс затягивали именно вы, а не я. Огромное количество ваших сотрудников находилось на улице, и вы настаивали на том, чтобы я вышел к вам с заложником, обещая выполнить мои требования только после этого. Где гарантия, что меня не арестуют и не отнимут заложника? С моей точки зрения, логичным было попросить вас зайти с чемоданом денег, но вы требовали сначала увидеть заложника. В итоге, ваши требования были выполнены. Пункт 4.6 ППИ трактует изменения условий выкупа, но ни в коем случае не затягивания переговоров или чего-то подобного. Я не вижу никаких нарушений со своей стороны.

Доказательная база от моего лица согласно пункту 8.4 РПО - link | link

Поделиться сообщением

Klaus White

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg".
Участник действовал в соответствии статьям Правил Похищения Игроков (Далее - ППИ).
Сотрудник дал предупреждение об остановке, что уже является RP процессом и у них уже есть причина похитить данного сотрудника
с целью выкупа.
Нарушений на счет этого не увидел.
Так же на счет затягивания нарушений не видел. Не думаю, что 3 минуты якобы затягивания нарушения. Но, участник был готов, что бы ему выплатили деньги за сотрудника и он был готов отпустить заложника. Но в то время Вы просили его вывести к Вам, где находятся сотрудники МВД и МО, я не было никаких гарантий на выплату. Вы же писали в общую рацию, чтобы сотрудники залезли на мельницу и как я понял, начали атаковать, когда выведут заложника. Опять же, никаких гарантий на то не было.

Передаю жалобу Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Нарушений от члена семьи не наблюдаю, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Khan_Blos

Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...