Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

[Семья] Fainberg - Denis_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovsloy
2. Никнейм игрока: Denis_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Приветствую! Причина стрельбы?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a86b46e4c2404d5aa16d7d991e912b94/?p=vGy5ia5aaJzSwmy9D1QvWA

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Лидера семьи "Fainberg".
Ожидаем ответа от участника.

Поделиться сообщением

Denis_Fainberg

Здравствуйте нарушений не вижу 

До свидания!

Нарушений я не вижу, по той причине, что у нас было похищение, вы сначало заплыли и плыли прямо на меня и моего товарища и только потом говорите "Ало, переговоры". Откуда я могу знать ваши намерения? Вам нужно было стоять у входа и сообщить нам что вы переговорщик и ждать дальнейших указаний, а не заплывать к толпе вооруженных лиц.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Перейдем к разбору данной жалобы.
На тот момент участники производили преступную деятельность и у них находился заложник.
В это время Вы плывете к ним, ничего не сказав, участники не могли знать о Ваших намерениях и дальнейших действиях, в соответствии с чем был открыт огонь. Так же после Вашей смерти и слов «Переговоры, ало!» в голосовой чат сотрудник сказал «Я переговоры». В следствии чего, как я мог понять, на переговоры идти Вы были не намерены.
Огонь аргументируется на основании следующей статьи
Регламента Преступных Объединение (Далее - РПО), а именно 7 главы, пункта 7, 2 примечание:

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Но, все же, окончательный вердикт за Следящим за Фракцией. Если ко мне вопросов нет, то передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Ответ: "Нарушений не увидел", меня не устраивает. Соблюдайте 8.4 РПО и дайте адекватный ответ с вашей стороны!

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

На счет вердикта лидера - в чате можем заметить запрос от ОПГ на переговорщика. Как старший оперативник, пошел я. В войс я сообщил, что я переговорщик и пришел сюда чтобы услышать ваши требования. Если отбросить факт того, что в целом с переговорщиком ОПГ не имеет право делать ничего негативного, я так и не понял причины для открытия огня. После запроса о переговорщике, к вам побежал один сотрудник росгвардии, цель которого явно не "перебить" всех похитителей и спасти заложника. 

Также вопрос к следящей админестрации. считаю, что все находящиеся в нутри трубы, нарушили пункт 6.13 ВПС, если вы так не считает, хочу услышать аргументацию.

Спойлер

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

В общем жду видео подтверждений / доказательств теорий сказанных ВрИО лидером и участником, а также ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 28.08.2025 в 01:45, Khan_Izmailovskiy сказал:

Ответ: "Нарушений не увидел", меня не устраивает. Соблюдайте 8.4 РПО и дайте адекватный ответ с вашей стороны!

Приветствую снова! 
Ответ сотрудника вполне обычный, ниже он дал ответ!
Участник просто не увидел от себя нарушений, ответил как есть.

В войс я сообщил, что я переговорщик и пришел сюда чтобы услышать ваши требования.

В войс Вы сообщили после того, как был открыт огонь! Более разумным решением было сказать об этом ранее. 

Также вопрос к следящей админестрации. считаю, что все находящиеся в нутри трубы, нарушили пункт 6.13 ВПС, если вы так не считает, хочу услышать аргументацию.

Это не наказуемо, было много идентичных жалоб на счет этого и игроки не были наказаны, так как они не пытались уйти как либо от RP взаимодейтсвиях, а лишь уходили под прикрытие и продолжали с Вами ввести RP процесс.

В общем жду видео подтверждений / доказательств теорий сказанных ВрИО лидером и участником, а также ответа СЗФ.

Ваших доказательств вполне достаточно, что бы вынести вердикт.

Передаю жалобу Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

На Ваших доказательствах не вижу того, как Вы договариваетесь с ОПГ на переговоры, если у вас такие имеются - предоставьте.

Нарушения 6.13 ВПС тоже не вижу, на Ваших доказательствах ни один член ПО не пропал, если у вас есть полные доказательства нарушения, предоставьте.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Здравствуйте! Услышав ваше мнение и мнение ГС ОПГ, прихожу к выводу возможности вашей теории. Прошу провести беседу с игроком, касательно его ответа. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Принято.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...