Перейти к содержанию
Vladislav Macedonian

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Macedonian

1. Vladislav_Macedonian
2. Sergey_Babosov
3. если в прошлых жалобах я могу согласиться с тем что там была провакация, на этом же видеофайле нарушение не является правокацией, просто потому что, сотрудника я не видел.

за сотрудником в конце видео так же можно наблюдать опасную езду, а именно езда на дыбах, что карается по КоАП.       

за выкупом сюда
4. жмяк

Поделиться сообщением

BabosovMTA001

Доброй ночи! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. вы утверждаете что я не заметил ваше нарушение, но вы сами то подумайте что я чисто физически не могу реагировать на все нарушения к сожелению, и в данном случае я смотрел за мотоциклистами которые ездили вокруг меня.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо.

В процессе рассмотрения предоставленных доказательств было установлено, что в момент вашего нарушения сотрудник находился в зоне перекрестка, где нахождение вокруг него транспортных средств могло создать условия для отвлечения его внимания. С учетом данной ситуации, можно сделать вывод о том, что возможность физического восприятия сотрудником вашего нарушения была ограничена.

Относительно факта выполнения сотрудником маневра на мотоцикле с поднятием переднего колеса, следует отметить, что данное действие представляет собой явное нарушение правил дорожного движения и безопасности. Данный маневр является высоко рискованным и потенциально опасным как для самого водителя, так и для окружающих участников дорожного движения. В связи с этим, его выполнение сотрудником во время выполнения служебных обязанностей является недопустимым и противоречит установленным стандартам профессионального поведения и обеспечения безопасности на дорогах.

В свете того, что данное правонарушение является первым зафиксированным случаем для данного сотрудника, целесообразно будет провести строгую профилактическую беседу, направленное на повышение уровня компетентности в вопросах безопасного поведения на дороге в соответствии со статьей 2.1 ФзОП. В случае повторного нарушения будет применена более строгая мера наказания.

Цитата

2.1 ФзОП — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Остались вопросы после ответа заместителя?

Поделиться сообщением

Vladislav Macedonian

Здравствуйте, вопросы остались.
Почему, если обычный гражданский сделает так не увидев дпс(встанет на дабы), ему с сию же секунду прилетит пред об остановке, и ему будет выписан штраф в размере 30к, и лишение прав сроком на 2 дня.
я понимаю что у вас присутствует солидарность, и каждому хочется дефать своих, но раз вы стоите на такой должности, отношение у вас должно быть ко всем не предвзятое.
Так вот, если бы ваш сотрудник попался на глаза выше стоящего, или же из спец бата, он был бы остановлен и лишен прав, а лишение прав это выговор. Соответственно я прошу, чтобы сотруднику был выдан выговор. То, что вы предложили, а именно строгая беседа, это-ничего. Я прекрасно знаю как они проводятся, сотруднику погрозят пальчиком и скажут ай ай ай, не более. Из своей ошибки сотрудник усвоит практически ничего. В том случае если же сотрудник получит за это выговор, он это запомнит на долго. в силу  того, что ему придется приложить достаточны сил за свои шалости.

В 28.08.2025 в 00:16, BabosovMTA001 сказал:

и в данном случае я смотрел за мотоциклистами которые ездили вокруг меня.

мотоциклисты который именно стояли вокруг тебя а не катались, у тебя была хорошая возможность включить сгу, и поехать за мной, просто на службе надо не развлекаться, а служить 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Поскольку нарушение является незначительным и, возможно, произошло непреднамеренно, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Полагаю, вопросов более не осталось.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...