Vladislav Macedonian 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:15 1. Vladislav_Macedonian 2. Sergey_Babosov 3. если в прошлых жалобах я могу согласиться с тем что там была провакация, на этом же видеофайле нарушение не является правокацией, просто потому что, сотрудника я не видел. за сотрудником в конце видео так же можно наблюдать опасную езду, а именно езда на дыбах, что карается по КоАП. за выкупом сюда 4. жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabosovMTA001 9 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:16 Доброй ночи! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. вы утверждаете что я не заметил ваше нарушение, но вы сами то подумайте что я чисто физически не могу реагировать на все нарушения к сожелению, и в данном случае я смотрел за мотоциклистами которые ездили вокруг меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 174 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:54 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. В процессе рассмотрения предоставленных доказательств было установлено, что в момент вашего нарушения сотрудник находился в зоне перекрестка, где нахождение вокруг него транспортных средств могло создать условия для отвлечения его внимания. С учетом данной ситуации, можно сделать вывод о том, что возможность физического восприятия сотрудником вашего нарушения была ограничена. Относительно факта выполнения сотрудником маневра на мотоцикле с поднятием переднего колеса, следует отметить, что данное действие представляет собой явное нарушение правил дорожного движения и безопасности. Данный маневр является высоко рискованным и потенциально опасным как для самого водителя, так и для окружающих участников дорожного движения. В связи с этим, его выполнение сотрудником во время выполнения служебных обязанностей является недопустимым и противоречит установленным стандартам профессионального поведения и обеспечения безопасности на дорогах. В свете того, что данное правонарушение является первым зафиксированным случаем для данного сотрудника, целесообразно будет провести строгую профилактическую беседу, направленное на повышение уровня компетентности в вопросах безопасного поведения на дороге в соответствии со статьей 2.1 ФзОП. В случае повторного нарушения будет применена более строгая мера наказания. Цитата 2.1 ФзОП — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Macedonian 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, вопросы остались. Почему, если обычный гражданский сделает так не увидев дпс(встанет на дабы), ему с сию же секунду прилетит пред об остановке, и ему будет выписан штраф в размере 30к, и лишение прав сроком на 2 дня. я понимаю что у вас присутствует солидарность, и каждому хочется дефать своих, но раз вы стоите на такой должности, отношение у вас должно быть ко всем не предвзятое. Так вот, если бы ваш сотрудник попался на глаза выше стоящего, или же из спец бата, он был бы остановлен и лишен прав, а лишение прав это выговор. Соответственно я прошу, чтобы сотруднику был выдан выговор. То, что вы предложили, а именно строгая беседа, это-ничего. Я прекрасно знаю как они проводятся, сотруднику погрозят пальчиком и скажут ай ай ай, не более. Из своей ошибки сотрудник усвоит практически ничего. В том случае если же сотрудник получит за это выговор, он это запомнит на долго. в силу того, что ему придется приложить достаточны сил за свои шалости. В 28.08.2025 в 00:16, BabosovMTA001 сказал: и в данном случае я смотрел за мотоциклистами которые ездили вокруг меня. мотоциклисты который именно стояли вокруг тебя а не катались, у тебя была хорошая возможность включить сгу, и поехать за мной, просто на службе надо не развлекаться, а служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 217 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Поскольку нарушение является незначительным и, возможно, произошло непреднамеренно, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Полагаю, вопросов более не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться