Nikolay_Golovanov 3 · ID: #1 Опубликовано 27 августа 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Starchenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/beU0G6vX-rDA1A 4. Суть жалобы: Привет,как в розыск подал без документов? Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Starchenkov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Приветствую, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный, вы были объявлены в федеральный розыск, в связи с многоразовым неповиновением к остановке вашего транспортного средства, раннее, до начала погони вы показывали мне свои документы, а именно: в тот момент когда вы проникли на закрытую территорию ОВД по городу Мирный, я произвел обыск ваших карманов и других мест для хранения, после чего нашел ваш Паспорт. Следовательно - ваша серия паспорта мне знакома. Также, после нахождения паспорта, через минут 30, я снова вижу вас у отдела, с другим нарушением, а именно: остановка в неположенном месте (по середине проезда, перезагородив проезд сквозь шлагбаум), на месте я пробил Государственные Регистрационные Знаки вашего Транспортного Средства, затем вы сами сказали что являетесь владельцем Транспортного Средства, сверив информацию по вашим документам я сделал вывод что автомобиль ваш. То есть: у меня имеется как минимум 2 доказательства, а также опоры, о том что я знаю вашу личность, а также что вы являлись водителем и владельцем Транспортного Средства, которое принимало участие в погоне. Я считаю, что я действовал строго по законодательству и все обвинения ложные. Если требуется фиксация всего ранее описанного, могу предоставить по 1-у требованию в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #3 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Какие-либо вопросы после ответа сотрудника у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #4 Опубликовано 28 августа В 27.08.2025 в 23:48, Filipp Starchenkov сказал: Приветствую, являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный, вы были объявлены в федеральный розыск, в связи с многоразовым неповиновением к остановке вашего транспортного средства, раннее, до начала погони вы показывали мне свои документы, а именно: в тот момент когда вы проникли на закрытую территорию ОВД по городу Мирный, я произвел обыск ваших карманов и других мест для хранения, после чего нашел ваш Паспорт. Следовательно - ваша серия паспорта мне знакома. Также, после нахождения паспорта, через минут 30, я снова вижу вас у отдела, с другим нарушением, а именно: остановка в неположенном месте (по середине проезда, перезагородив проезд сквозь шлагбаум), на месте я пробил Государственные Регистрационные Знаки вашего Транспортного Средства, затем вы сами сказали что являетесь владельцем Транспортного Средства, сверив информацию по вашим документам я сделал вывод что автомобиль ваш. То есть: у меня имеется как минимум 2 доказательства, а также опоры, о том что я знаю вашу личность, а также что вы являлись водителем и владельцем Транспортного Средства, которое принимало участие в погоне. Я считаю, что я действовал строго по законодательству и все обвинения ложные. Если требуется фиксация всего ранее описанного, могу предоставить по 1-у требованию в данном разделе. Привет,а почему открыл огонь после 5-ти минут погони? Я приехал на участок ты прицелился в автомобиль и начал стрелять,как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставляйте доказательства взаимодействия. Без видео будет невозможно определить был правомерный огонь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #6 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 14:37, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставляйте доказательства взаимодействия. Без видео будет невозможно определить был правомерный огонь или нет. Пересмотрел свои записи,такого не оказалось,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться