Перейти к содержанию
Maksim Grebennikov

УВД г. Приволжск - Raxat_Brooklyn

Рекомендуемые сообщения

Maksim Grebennikov

1. Ваш никнейм: Maksim_Grebennikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Raxat_Brooklyn
3. Суть: За что задержали?6.8 УК РП это понятно,но я случайно зашел и даже извинился,ведь я не хотел зайти ,я вышел,но меня задерживают так и розыск по 5.8 УК выдали + сфоткали не сняв шляпу,не кинув отыгровку в do ,Нон РП.6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нон РП:https://rutube.ru/video/private/656b9bfac480208c3146bba8f50bdac7/?p=lheeSiSb4Nc5kGUQGvm9SQ + https://rutube.ru/video/private/543489271ca2edcdb6be0af59428e904/?p=V_UbuMaoxXl8zZc_fXkgRA

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Здравия Желаю , на связи Raxat_Brooklyn !

Задержал я вас по 6.8 ук рп а именно (самовольное проникновение на частную территорию)

Так если вы знали что это частная территория , для чего надо было на нее заходить? 

На счет КПК , я вас сфоткал  лицо ваше прекрасно было видно , поэтому здесь не какого нарушения нету , отыгровку мне незачем было отыгрывать потому что еще раз повторюсь ваше лицо было прекрасно видно ! Была бы у вас маска или очки или шлем то я бы снял и отыграл . На счет 5.8 это неподченение сотруднику полиции , вы начали мне грубить и так же начали отказываться от задержания .  https://rutube.ru/video/private/543489271ca2edcdb6be0af59428e904/?p=V_UbuMaoxXl8zZc_fXkgRA

Так же хочу добавить что ваша шапка не закрывает ваше лицо , поэтому я имел полное право вас сфоткать (серию номер паспорта вы не помнили)

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Доброго вечера.6.8 УК РП ладно,признаю было,но 5.8 УК РП не было,5.8 УК РП это если бы я не подчинился вам,а то есть начал бы убегать,скрываться,а вы спокойно подошли и задержали меня,что значит 5.8 УК РП такого не было.6.8 УК РП я согласен,но 5.8 УК лишние,так же вы должны были кинуть отыгровку /do На лице гражданского есть ли маска/грим/очки? И я бы ответил /do Нет. Мало ли у меня грим на лице или очки отыгранные РП путем.

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Гражданин ну вы вот  сами даже пишите  ; вы должны были кинуть отыгровку /do На лице гражданского есть ли маска/грим/очки? И я бы ответил /do Нет. Мало ли у меня грим на лице или очки отыгранные РП путем.  Вы не отыгрывали не каких очков это раз ,  два вы не отыгрывали не какого грима и т.п , три еще раз повторюсь ваша шапка не закрывает ваше лицо обсолютно . Если бы я увидел что на вашем лице были бы очки,маска и т.п я бы отыграл , этого нечего нет , соответственно отыгровок не каких не должно быть .  5.8 ук я вам выдал верно .

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Я вам еще раз говорю,5.8 УК РП не было с моей стороны,если вы утверждаете что 5.8 было,то мы будем ожидать ответа от СЗФ и он даст вердикт,было ли 5.8 УК РП или нет.

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Мы с вами говорим не только про 5.8 ук . Мы еще с про 6.8ук и про вашу шапку говорим . Поэтому ждем ответа от СЗФ 

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Доброго дня от меня нет не какого нарушения . 6.8 Ук я выдал верно , 5.8 ук я тоже выдал верно . На счет шапки и отыгровок я все сказал и нарушений по этой жалобе у меня нет !

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Доброго,я вам еще раз сказал мы будем ждать ответа СЗФ,я не хочу с вами уже спорить,вы не понимаете меня!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение 

[Начальник УВД]

Не увидел доказательств от лица сотрудника.

Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6 ОПГО
Так же будет выплачена компенсация в размере 20.000
Что касается Нон РП - ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Здравствуйте!Отлично,компенсацию перевести можно на Б\С 272528.Буду ожидать ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Принял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...