Maksim Grebennikov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:28 1. Ваш никнейм: Maksim_Grebennikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raxat_Brooklyn 3. Суть: За что задержали?6.8 УК РП это понятно,но я случайно зашел и даже извинился,ведь я не хотел зайти ,я вышел,но меня задерживают так и розыск по 5.8 УК выдали + сфоткали не сняв шляпу,не кинув отыгровку в do ,Нон РП.6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нон РП:https://rutube.ru/video/private/656b9bfac480208c3146bba8f50bdac7/?p=lheeSiSb4Nc5kGUQGvm9SQ + https://rutube.ru/video/private/543489271ca2edcdb6be0af59428e904/?p=V_UbuMaoxXl8zZc_fXkgRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:16 [Начальник УВД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о наличии жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:29 Здравия Желаю , на связи Raxat_Brooklyn ! Задержал я вас по 6.8 ук рп а именно (самовольное проникновение на частную территорию) Так если вы знали что это частная территория , для чего надо было на нее заходить? На счет КПК , я вас сфоткал лицо ваше прекрасно было видно , поэтому здесь не какого нарушения нету , отыгровку мне незачем было отыгрывать потому что еще раз повторюсь ваше лицо было прекрасно видно ! Была бы у вас маска или очки или шлем то я бы снял и отыграл . На счет 5.8 это неподченение сотруднику полиции , вы начали мне грубить и так же начали отказываться от задержания . https://rutube.ru/video/private/543489271ca2edcdb6be0af59428e904/?p=V_UbuMaoxXl8zZc_fXkgRA Так же хочу добавить что ваша шапка не закрывает ваше лицо , поэтому я имел полное право вас сфоткать (серию номер паспорта вы не помнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:17 Доброго вечера.6.8 УК РП ладно,признаю было,но 5.8 УК РП не было,5.8 УК РП это если бы я не подчинился вам,а то есть начал бы убегать,скрываться,а вы спокойно подошли и задержали меня,что значит 5.8 УК РП такого не было.6.8 УК РП я согласен,но 5.8 УК лишние,так же вы должны были кинуть отыгровку /do На лице гражданского есть ли маска/грим/очки? И я бы ответил /do Нет. Мало ли у меня грим на лице или очки отыгранные РП путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:03 Гражданин ну вы вот сами даже пишите ; вы должны были кинуть отыгровку /do На лице гражданского есть ли маска/грим/очки? И я бы ответил /do Нет. Мало ли у меня грим на лице или очки отыгранные РП путем. Вы не отыгрывали не каких очков это раз , два вы не отыгрывали не какого грима и т.п , три еще раз повторюсь ваша шапка не закрывает ваше лицо обсолютно . Если бы я увидел что на вашем лице были бы очки,маска и т.п я бы отыграл , этого нечего нет , соответственно отыгровок не каких не должно быть . 5.8 ук я вам выдал верно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 16:19 Я вам еще раз говорю,5.8 УК РП не было с моей стороны,если вы утверждаете что 5.8 было,то мы будем ожидать ответа от СЗФ и он даст вердикт,было ли 5.8 УК РП или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:42 Мы с вами говорим не только про 5.8 ук . Мы еще с про 6.8ук и про вашу шапку говорим . Поэтому ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:02 Доброго дня от меня нет не какого нарушения . 6.8 Ук я выдал верно , 5.8 ук я тоже выдал верно . На счет шапки и отыгровок я все сказал и нарушений по этой жалобе у меня нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:19 Доброго,я вам еще раз сказал мы будем ждать ответа СЗФ,я не хочу с вами уже спорить,вы не понимаете меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение [Начальник УВД] Не увидел доказательств от лица сотрудника. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6 ОПГО Так же будет выплачена компенсация в размере 20.000 Что касается Нон РП - ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Grebennikov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте!Отлично,компенсацию перевести можно на Б\С 272528.Буду ожидать ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 139 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад Принял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться