Aleksandr_Viktorovich12 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Antoshin 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Voltov 3. Суть жалобы: С Мирного по трассе назад невский на вашем посту Волков перестроился передо мной я летел больше 160, и тачка в хлам в дыму я еду дальше скорость падает он догоняет, и пишет мда я выхожу из тачки говорю, что будем делать он говорит сам виноват я говорю, или давай 2 к на эвакуацию, или будет все плохо и начал его бить по рп все отыграл остается мало хп у меня он берет дубинку, из авто своего и начинает меня догонять я сел его тачку он пишет выходи из машины я вышел, из его тачки, и я ударил его ногой и он добивает меня дубинкой своей.Прошу уволить сотрудника и выдать бан за дм убийство 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima_Voltov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Привет-привет,жаль конечно что ты так нагло провоцировал. Почему-то у меня не сработала анимация ударов,у меня ты просто отлител под машину и умер. Хотя я даже не кликал на мышку. То что ты меня на шантаж брал сказать не хочешь? У меня есть все доказательства,твоего шантажа. Думаю ты поймешь что делать такое нельзя. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Dima_Voltov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Antoshin 98 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2019 Не видно полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Viktorovich12 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Почему админы игнорят это не норм дм дубинкой после смены жду вердикта, от следящего админа Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Aleksander_Viktorovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SimoLin 5 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2019 Сами виноваты, на трассе разрешено только 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Viktorovich12 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2019 Почему админы игнорят это не норм дм дубинкой после смены жду вердикта, я ДОЖДУСЬ Вердикта или нет админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kray 33 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2019 Нарушения с стороны сотрудника нет. Виноваты сами. Вы превысили скорость,провоцировали сотрудника на удар. Дабы было у вас полное ХП,вы не умерли б. В данном случаи,сотрудник не мог просто стоять и смотреть как его бьют. + не видно полной картины,где он якобы "подрезал" вас.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...